Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя лучшая подруга

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
Моя лучшая подруга

У меня есть лучшая подруга. Она неплохая девчонка, но у неё постоянно какие-то траблы в личной жизни. Ей часто нравятся те, кому не нравится она и наоборот, не нравятся те, кому она нравится. Наверное, это из серии "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Мне, честно говоря, совсем не улыбается видеть её в плохом настроении постоянно. Когда бы мы ни увиделись, она постоянно жалуется на парней, вечно обижена. Даже будучи моей свидетельницей на свадьбе, она была грустная, на свадебном диске отлично видно её жуткое настроение. Видите ли, свидетелю она безразлична. Что делать? Как ей помочь?

мдл...ниччосебе "лучшая подруга"... будучи свидетельницей на свадьбе она сидела с кислой миной?1 :(
А зачем она на свадьбу пошла? Искренне за тебя порадоваться или только что б свидетеля кадрить?
А по поводу "помочь" - если она по характеру такая пессимистка, то помочь ей скорее сможет хороший психолог.

Честно говоря, я была на неё ТАК обижена после свадьбы... Я ж её предупреждала: со свидетелем разбираться ЗАВТРА, а она... :(

Нужно ей найти хорошего психоаналитика, может все её проблемы из детства , тут только специалист.

Был тут де то один на форуме Хабибулином завется, хороший специалист

Desert_Rose сказав(ла):
Видите ли, свидетелю она безразлична. Что делать? Как ей помочь?
найти себе другую подругу. Вменяемую.
И, имхо, вообще пореже употреблять слова "лучшая подруга"

Честно говоря, я была на неё ТАК обижена после свадьбы... Я ж её предупреждала: со свидетелем разбираться ЗАВТРА, а она... :(

сложно понять, зачем нужны такие подруги, которые не могут за тебя порадоваться в такой светлый день:)
Потом, наверняка, она будет жаловаться, что ты как вышла замуж, ее забыла, мало уделяешь времени и пр. Еще и виноватой за ее неустроенность будешь чувствовать
У меня есть похожая подруга. Девочка замечательная, юморная, я ее обожаю. Сейчас уже 6 лет живет в Москве, сделала прекрасную карьеру. А приехав на свадьбу своей подружки-одногруппницы в Харьков, потом звонила мне, рассказывала "как все было "голимо" - и свидетель, и организация...******ось тем, что она прорыдала полночи в подушку. Я ее успокоила только одним - "будет и на твоей улице праздник" и "у тебя свадьба будет гораздо лучше и организованней":) В конце концов, ее подруга не рвет на себе волосы от того, сколько она зарабатывает и как она успешна
В общем, таких подруг надо держать на некотором расстоянии. и для своего же благополучия, лучше дружить с устроенными в личной жизни девушками. Или не трепящими нервы из-за отсутствия оной

Irka сказав(ла):
И, имхо, вообще пореже употреблять слова "лучшая подруга"
сто процентов......С этой девицей каши не свариш...Будешь только себе настроение портить при встрече..У меня тоже есть такой знакомый!!Я от него морожусь а он **** не понимает!!Вот сейчас разрабатываю план посыла его в **** прямым текстом..... :)Думаю жалеть не буду о содеянном ибо уже надоел!!

мдл...ниччосебе "лучшая подруга"... будучи свидетельницей на свадьбе она сидела с кислой миной?1 :(
А зачем она на свадьбу пошла? Искренне за тебя порадоваться или только что б свидетеля кадрить?
+1. Она еще плюс ко всему - жуткая эгоистка. Ей очень повезло, что у нее есть такая подруга как вы, обеспокоенная ее личной жизнью. Либо ваша подруга должна в себе что-то менять, либо помощь психолога.

ТС, а у меня еще вопрос: а что ты в ней такого нашла, что даже "лучшая подруга"? Все остальные совсем плохи? Или по какой причине ты с этой эгоисткой носишься?

она не носится, а дружит, не путай

во именно. Когда постоянно выслушиваешь как у лучшей подруги все плохо,ах она бедная несчастная...то самой становится как то не очень хорошо, начинаешь чувствовать себя виноватой, ходить с плохим настроением, от этого появляются ссоры с близкими, потому что начинаешь раздражаться....в общем можно либо серьезно поговорите со своей подругой о ее поведении (можно действительно обратиться к психоаналитику), либо ну его нафик таких людей!

+1 за йад :ги:

она сама себе создает проблемы, никак не помочь.

сегодня прислали афоризм в тему: "Самое обидное, это когда твоя мечта, сбывается у кого-нибудь другого" :-)

сегодня прислали афоризм в тему: "Самое обидное, это когда твоя мечта, сбывается у кого-нибудь другого" :-)

и невыносимо когда этот кто-то лучшая подруга. Не афоризм но тож вроде в тему: Мужык застает свою тещю за тем что та мочится в борщ: -Мамо, що вы робытэ?Тещя над кастрюлей: -злые вы, уйду я от вас. :)

И, имхо, вообще пореже употреблять слова "лучшая подруга"[/QUO

согласна!а такую эгоистку нужно проучить - просто перестать с ней общаться и всё,сбросить как балласт!вам уже явно не по пути,т.к сытый голодному,а змаужняя-незамужней - не товарищ!ИМХО
подумай,вот родится у тебя ребенок-тебе будет хотеться все время только о нем лепетать,как все мамаши,а эту твою подружку твоя болтовня будет только раздражать!

дык, тут не о отношениях речь, а как помочь подружке. Может в турцию её отпавить?

Назад
Зверху Знизу