Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя коллекция пар котэ ^^ ^^

0f172ee63013.jpg

жаль времени на настройку не было, всё получилось спонтанно...

Какая потрясающая коллекция! Просто подарок для любителей котофеев! Особенно замечательные, конечно "незапланированые пополняшки"!

Горда, что моя работа теперь в тематической коллекции, а не просто дома на стене висит:)

Вчера исполнилось семь лет моим первым котэ... На данном этапе - 127 пар:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Круто то как. Вообще. У Вас очень необычное и интересное хобби.

У вислоухих такое ощущение, будто им уши подрезали) Странно смотрится)

Черный кот - ЦарЬ.
мечтаете? :) не вопрос - могу помочь... в подьезде живет абсолютно черный (включая лапки и усы) котейко . Контактный, общительный (пытался сделать фото, так эта фотомодель всю сьемку сорвала- терлась об ноги и мурчала :) ). Нужен? :) подскажу , где взять... Откликается на клички Васька, Черныш... Кормим, конечно, но холодно ему , бедному...
А если надо больше - знаю, где есть целый прайд черных (7 молоденьких) - приходите, берите..:) Ребята невредные, дорогу не перебегают..:))

У вислоухих такое ощущение, будто им уши подрезали)
у меня, глядя на их мордахи, почему-то возникает ощущение, что они всегда какие-то печальные... ну, про ушки я повторять не буду...

Это кошка, судя по трехцветности.
Да.. у нас рядом("дети полка") обретается парочка подобных... Хорошие они ребята.... Правда..
Сделаю нормальные снимки - выложу... Свою я уже выкладывал... Вон, трется об ноги, мурчит...

суперские коты,интересно почему все парные

ТС котоугоден.

Назад
Зверху Знизу