Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя коллекция пар котэ ^^ ^^

Очень понравилась Ваша коллекция , может и себе начну что-нибудь собирать.
Вы молодец!!!

:незнаю:А почему живой котЭ без пары?????:незнаю: ))))))))))

Свершилось! Рыжий остепенился! Теперь и у него есть пара - мелкая кошка невнятного рыжевато-серого окраса.
Пришла она неизвестно откуда, была совсем маленькая, голодная и сильно орала. Мы ее накормили и хотели отправить восвояси, но она всем своим видом дала понять, что идти ей некуда. А здесь ей, мол, нравится... Мое сердце дрогнуло, мелкая получила кличку Дуся и была оставлена жить в нашем дворе.

Есть подозрение, что Дуся является дочкой Рыжика. Во всяком случае, у него воспылали к ней прям-таки отцовские чувства. Раньше он пропадал где-то целыми днями, а теперь постоянно дома, присматривает за ней, делит с ней пищу и кров, защищает от залетных кошек.
В общем, полная идиллия для полноты коллекции:)

Классная подборка и фото! Долго не читала тему, думала, что она про что-то выше моего и так небольшого разума. Отличная коллекция! Возьмите себе еще картины прикольных котов, которые продаются у художников в центре, около монастыря и вечного огня. Там есть очень интересные кошачьи морды, как раз Вам в коллекцию. Я себе давно хотела взять, но все никак не собралась... Там продает тетя, специально специализирующаяся на кошачьих мордочках, у нее весь Харьков берет, лучше ее никто не делает...

Около монастыря... Давно там не была, но, все-таки, около монастыря... У этой тети всегда много кошачьих морд в разных позах. Это одна из ее специализаций. Много знакомых у нее брали, но я сама еще нет. Сходите посмотрите, возможно, ее найдете и что-то возьмете... Вашу последнюю свадебную картину, вы, возможно у нее и брали, похожий стиль...

Ого, Вовчик, тока заметила!!!))))) супер пуппер котоколекшн! :клас: )))
Малявки твои наверное точно знают как как кися делает, и как она выглядит! :ги::))))))))))

Хорошее развитие получил ваш подарок жене. Шикарная коллекция!

обожемой, скока котов :прыгун:

Сейчас пошли такие коты, что их надо обучать мышей ловить. Домашние коты их боятся...

Сейчас пошли такие коты, что их надо обучать мышей ловить. Домашние коты их боятся...

Это точно. Рыжий, падла, именно боится их. Зато кошечка Дуся -умничка, ловит на ура, и долго потом их мучает:D

Наверное, она их не мучает, это нам так кажется, а для котов - это генный ритуал убийства. Чтобы мышка почти подумала, что сбежала, а он ее лапой по загривку... Большинство котов так делают. И пушистых мурчащих кошечек... По-другому, наверное, не умеют, чтобы тупо просто загрызть. Домашним котам еще хозяева мышку раздавят, а потом только дают вкус мышатины попробовать после гадости из пакетиков :D

Замечательная котоколлекция! Получила массу удовольствия, спасибо за фотографии! Ждем новых...

Родился коллаж по харьковским мотивам. :)

И вот такой плакат с демотиватора.

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.6 КБ · Перегляди: 192
  • aqu04qoinso0.webp
    aqu04qoinso0.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
Море удовольствия от созерцания Ваших котеек! Спасибо!
А у меня наглая серая *****!

Назад
Зверху Знизу