Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
ПАЗы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та отож, я про Гондурас читаю почему-то только на этом форуме!это прям как про нас...![]()
Около 300-т, точно не скажу т.к. "обменный" фонд изменяется все время.Борисычь, и скока у тя в коллекции номеров?
а номеров каких стран у тебя в коллекции нет?Около 300-т, точно не скажу т.к. "обменный" фонд изменяется все время.
С этим давай в личку. Можно на ты кстати!Еще вопрос: можно ли с Вашей помощью разжиться на некоторые автомобильные зп американского пр-ва? Ессно - с Вашим гешефтом
Сложно сказать... Много чего нет - Израиля, Австралии... Из Африки обещали привезти, жду пока. Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.а номеров каких стран у тебя в коллекции нет?
Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.
Борисыч - нет слов.....Молодец.Красиво.Сложно сказать... Много чего нет - Израиля, Австралии... Из Африки обещали привезти, жду пока. Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.
не вся Европа в евросоюз входит, Борисыч. бывают в Европе вот такие номера, например
![]()
с гербом мне тоже понравились. ток, боюсь, не скручу - андоррские полицейские на границе очень мрачно выглядели. хотя нас не останавливали, за что им спасибо большое- я в тот день взять с собой паспорт забылВо! Вот такие хочу, с гербом!
В след. раз поедешь в отпуск - скрути мне!
А я в Харькове буду - заберу!![]()
с гербом мне тоже понравились. ток, боюсь, не скручу - андоррские полицейские на границе очень мрачно выглядели. хотя нас не останавливали, за что им спасибо большое- я в тот день взять с собой паспорт забыл![]()
Вот такой РЕМОНТ на ремонт приехал сегодня, надо скрутить!![]()
русский какой то?
Нет, из Вирджинии, кэп!почти что плимута чувак што из брайтон бич приехал?