Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя коллекция автомобильных номеров.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
Прикольное хобби!)) Хорошая коллекция!
Очень жирная фотка в профиле!:клас:

Работа тоже с авто связана?

:):клас:
e987cb0e5741.jpg

Вот Ваш коллега по хобби))) (взято с одного из форумов по американским авто, могу дать ссылку - пообщаетесь. У него номерами оббит гараж)) )

Борисычь, и скока у тя в коллекции номеров?
Около 300-т, точно не скажу т.к. "обменный" фонд изменяется все время.

Вот Ваш коллега по хобби))) (взято с одного из форумов по американским авто, могу дать ссылку - пообщаетесь. У него номерами оббит гараж)) )

Эти сувенирные, кроме последнего 446, они особо не котируются.

А эти настоящие, причем именные - охуенчик! :клас:
Хотя без стикеров, тоже могут быть сувенирными...

Еще вопрос: можно ли с Вашей помощью разжиться на некоторые автомобильные зп американского пр-ва? Ессно - с Вашим гешефтом

Еще вопрос: можно ли с Вашей помощью разжиться на некоторые автомобильные зп американского пр-ва? Ессно - с Вашим гешефтом
С этим давай в личку. Можно на ты кстати!

а номеров каких стран у тебя в коллекции нет?
Сложно сказать... Много чего нет - Израиля, Австралии... Из Африки обещали привезти, жду пока. Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.

Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.

не вся Европа в евросоюз входит, Борисыч. бывают в Европе вот такие номера, например
upload-7-pic3-700x467-3268.webp

220px-Standard_Croatian_license_plate.webp

200px-License_plate_of_Montenegro_since_2008.webp

250px-License_plate_Kavaja.webp

Сложно сказать... Много чего нет - Израиля, Австралии... Из Африки обещали привезти, жду пока. Европа сейчас одинаковая стала с Евросоюзом, раньше интересней было, тех почти нет никаких.
Борисыч - нет слов.....Молодец.Красиво.
Настоящий автохоббит.:пиво::пиво::пиво:

не вся Европа в евросоюз входит, Борисыч. бывают в Европе вот такие номера, например
upload-7-pic3-700x467-3268.webp

Во! Вот такие хочу, с гербом!:клас:
В след. раз поедешь в отпуск - скрути мне!;)
А я в Харькове буду - заберу!:)

Во! Вот такие хочу, с гербом!:клас:
В след. раз поедешь в отпуск - скрути мне!;)
А я в Харькове буду - заберу!:)
с гербом мне тоже понравились. ток, боюсь, не скручу - андоррские полицейские на границе очень мрачно выглядели. хотя нас не останавливали, за что им спасибо большое- я в тот день взять с собой паспорт забыл :)
но при случае-обязательно постараемсо :)

с гербом мне тоже понравились. ток, боюсь, не скручу - андоррские полицейские на границе очень мрачно выглядели. хотя нас не останавливали, за что им спасибо большое- я в тот день взять с собой паспорт забыл :)

Не боись, если каки проблемы - проси политического убежища в США, заодно и номера привезешь мне!:)

Вот такой РЕМОНТ на ремонт приехал сегодня, надо скрутить!:D

284B92CC-5BAF-44A3-B7BE-5387480CE269-1368-000000AC86409E1B_zps9dafa7ee.jpg

Назад
Зверху Знизу