Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так было уже?
ну и бредовые тему тут придумывают. шокНедавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола
ну и бредовые тему тут придумывают. шок
а меня она шокирует поболее той, что тебя.Не вижу проблемы для царя троллейНедавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.

женись. вселенная заинтересована, чтобы тролли не размножались.Недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.
Недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.
ты считаешь вот эту: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2411441
менее бредовой?а меня она шокирует поболее той, что тебя.
сочувствую... это судьба...
Да ты об этом пол года назад уже писал.Недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.
Да ты об этом пол года назад уже писал.
Да было вроде.не было такого.
Мда...Поменяй и ты пол!Будете квиты.
Да было вроде.