4000 грн на місяць

Моя девушка - в прошлом мужчина.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Моя девушка - в прошлом мужчина.

Недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.

Для окончательных советов от меня (если они тебе нужны), информации явно недостаточно. Расскажи еще какие-нибудь обстоятельства сокровенного свойства о ваших с нею недалеких взаимоотношениях. Расскажешь правду- будет тебе скидочка 20 процентов.

у меня-да, потому что если меня нечто или некто возбуждает, на самом деле мне монопенисуально- человек года он, король ума или дверная ручка в привокзальном сортире, мнение общества в данном случае - вопрос не принципиальный.

Недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 года назад сделала операцию по изменению пола. Что делать не знаю, я ее очень люблю, но теперь она мне противна.
Не вижу проблемы для царя троллей :)

• Це лайк!
Реакції: Guba
женись. вселенная заинтересована, чтобы тролли не размножались.

это та самая бомбита в предоставленном видео???

навеяло...

Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне все равно как-то неуютно от того, что у неё есть член.

С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сочувствую... это судьба...

Вот не фартит Буне ...

Да ты об этом пол года назад уже писал.

Мда...Поменяй и ты пол!Будете квиты.

Назад
Зверху Знизу