Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
папаха, сапоги необычные...
а подарите-ка ей на 9е мая маузер и платок головной из красного кумача...
потом найдите подвал, зайдите туда с ней, спойте Марсельезу, Взвейтесь Кострами, Интернационал...

а вдруг подействует?

На улице она никогда не поздоровается со своей секретаршей, ухоженой молодой девченкой, но на рабочем месте доведет ее до истерики требованием немедленного предъявления графика привоза питьевой воды.

Т.е. если бы она у Вас спросила, где Вы туфли купили, она бы была не так и плоха?

Ее надо понимать если вы хотите работать в этой организации без проблем. Вот если бы вы были начальником - то могли бы и не понимать никого.

В каждом человеке есть что-то хорошее. Если вам не нравятся наряды и стиль жизни вашей начальницы - это только ваши проблемы. Может, вы ей тоже не нравитесь. Главное, что вас должно интересовать - это ее подход к делу, стиль управления, адекватность ее решений. Если вы видите, что она плохой специалист или тупо тиран - стоит искать новую работу, а не переделывать руководителя.

:клас:ППКС
меня тоже удивило: злая-плохая, а про профессиональные качества - ни слова

На улице она никогда не поздоровается со своей секретаршей, ухоженой молодой девченкой, но на рабочем месте доведет ее до истерики требованием немедленного предъявления графика привоза питьевой воды.

Т.е. если бы она у Вас спросила, где Вы туфли купили, она бы была не так и плоха?

Боже упаси меня от таких вопросов.
Даю справку: я не секретать, если Вы об этом.

:клас:ППКС
меня тоже удивило: злая-плохая, а про профессиональные качества - ни слова

Въедливая, дотошная, ниче на тормозах не спускает, относительно пунктуальная, довольно быстро схватывает новое, медлительная, абсолютно не гибкая в принятии решений.

А, Вы подвозите воду? И иногда не вовремя?

Да. Вам, кстати, не нужно?

Въедливая, дотошная, ниче на тормозах не спускает, относительно пунктуальная, довольно быстро схватывает новое, медлительная, абсолютно не гибкая в принятии решений.

Еще раз спрашиваю, в чем Ваша беда?

Вот эти два пункта как-то между собой не соотносятся....

Ну и вообще не вижу негативных качеств кроме негибкости, медлительность мне тоже не нравится - но при дотошности это вполне естественно.

osya сказав(ла):
Хорошо, по другому, чему мешают "особенности" Вашей начальницы? Что Вы теряете от ее тараканов?

Вообще-то нормальные для начальника качества.

Да. Вам, кстати, не нужно?

Спасибо, не нужно.

ТС - а как вы одеваетеь на работу ?

Боже упаси меня от таких вопросов.
Даю справку: я не секретать, если Вы об этом.

Так вопрос не в этом. Просто Вы описали, что Вам не нравится, как Ваша начальница выглядит. А она там руководит. Тобишь, работает. Вот и вся разница.

А эти качества отрицательные разве?

А кто-то пробовал вести свой бизнес и "все спускать на тормозах"?

Shantal, ну не тупите, плиз.
1. Я ж не говорю что они отрицательные, я перечислила все подряд.
2. У нее не свой бизенс, она наемный работник.
3. Третий раз: мне все равно во что она одета:граюсь:

Хорошо, по другому, чему мешают "особенности" Вашей начальницы? Что Вы теряете от ее тараканов?

Она орет, психует, может оскорбить. Она не понимает, что бывают ситуации, когда нужно отпроситься. Она торчит на работе до победного и ждет этого от других. Заходишь к ней в кабинет за работой — она возмущенно говорит что занята. Не заходишь, ждешь когда позовет, чтоб дать работу — орет что "уже 12 часов, а Вы еще за работой не зашли". И так далее. Еще?

Ну, если Вы так оскорбились- извиняюсь! Я и читала все подряд- там только про ее внешний вид. А если Ваша начальница работает по найму- это что-то принципиально меняет в понятии профессионализма?

Она орет, психует, может оскорбить. Она не понимает, что бывают ситуации, когда нужно отпроситься. Она торчит на работе до победного и ждет этого от других.[/QUOTE]

Тогда подумайте, устраивает ли Вас з/п.

3. Третий раз: мне все равно во что она одета:граюсь:

Зачем Вы тогда об этом писали?:confused:
Вы лезете в чужую личную жизнь, обсуждаете во что человек одет потому, что этот человек заставляет Вас работать в то время, когда Вы хотите получать деньги за то, что висите на форуме?

Зачем Вы тогда об этом писали?:confused:
Вы лезете в чужую личную жизнь, обсуждаете во что человек одет потому, что этот человек заставляет Вас работать в то время, когда Вы хотите получать деньги за то, что висите на форуме?

Татьяна Никаноровна, это Вы?:eek:

имхо описание ее внеш. вида -попытка описать характер через косвенные признаки. Если у дамы в таком возрасте нет мужа (кстати - еще или уже?) - то это показатель очень существенный.

Назад
Зверху Знизу