4000 грн на місяць

Мои женщины

Рассказ одного мужчины
Сколько помню свою маму, это было олицетворение идеальной женщины.
Дома она носила шелковые пеньюары, играла на фортепиано, прекрасно пела,много читала, была идеальной хозяйкой. Когда с отцом они собирались в гости, в театр или на прогулку - я не мог отвести от нее глаз. Мама была смесью самых прекрасных голливудских актрис. Она носила только платья. Я видел, как моему отцу завидовали его друзья, а мои одноклассники говорили - когда я женюсь, моя жена будет похожа на твою маму.
Я вырос. Мамы не стало. Я всматривался в лица женщин, искал похожую на мою идеальную женщину... Хотя бы отдаленно. Я мерил на них образ матери. Я женился. Моя жена родила мне двух детей. Она ходит в спортивном костюме, у нее дома кавардак, она не слушает джаз, и она не читает на веранде вечерами. Я старался разгружать ее, гуляя с детьми в саду. Но она вместо того, что бы читать, вальсировать или рассматривать старые фотографии говорит по телефону целыми вечерами с подругами. Мои друзья говорят, что мы друг-другу не подходим, а сын больше любит проводить время с няней.
Я сравнивал мою маму со всеми женщинами. Но так и не нашел ее повторения.
Вопрос в тексте.
а мне сын говорит, что хотел бы такую жену-как я
хотя я еще та штучка

Она ходит в спортивном костюме, у нее дома кавардак, она не слушает джаз, и она не читает на веранде вечерами.
да... зрелище, конечно не для слабонервных.

Но она вместо того, что бы читать, вальсировать или рассматривать старые фотографии говорит по телефону целыми вечерами с подругами.
вывод: как только бросит говорить по телефону с подругами - мигом приблизится к идеалу.

такое чувство, что написано это лет 100 назад, не меньше.

Мне интересно, ищут ли мужчины повторения в женщинах?
я заметила, что у меня сын встречается с девочками внешне чем-то похожими на меня. С противоположностями он просто дружит...может просто совпадение :)

Говорят,что парни из "сирот" не женятся вообще.
парни из сирот женятся аж бегом на женщинах старше, подсознательно пытаясь восполнить нехватку материнской любви в детстве

Слава богу у меня хватает ума не мерять святой образ на ту ....которая будет рядом.
не сотвори себе кумира...мама обычный человек, со своими слабостями и недостатками. В чем святость? В том, что она тебя родила?

я к тому, что хороший отец не означает хороший муж и готова ли ты теоретически пожертвовать своими отношениями с мужем ради улучшения его отцовских качеств?
ты ставишь Шейлу перед выбором- кто она больше женщина или мать?

Останнє редагування:
нахрен этот мусор в мужском
О_о
Иди проспись

ты ставишь Шейлу перед выбором- кто она больше женщина или мать?
Я отвечу. Ранее в первую очередь хотелось быть женщиной, теперь мамой быть на первой ступени

Я отвечу. Ранее в первую очередь хотелось быть женщиной, теперь мамой быть на первой ступени
быть мамой на первой ступени- это все свое основное время проводить с детьми, не только отодвинуть на второй и последующие планы отношения с мужем/мужчинами, но и карьеру/бизнес и все свои хобби и увлечения. Либо они должны быть завязаны непосредственно на детях

быть мамой на первой ступени- это все свое основное время проводить с детьми, не только отодвинуть на второй и последующие планы отношения с мужем/мужчинами, но и карьеру/бизнес и все свои хобби и увлечения. Либо они должны быть завязаны непосредственно на детях
Можно забросить, если тебе не нужно работать для них же.. это надо ненавидеть детей. что бы сесть дома и не давать им продыху от своего присутствия))) Мама с хобби - счастливая мама. и хобби могут быть совместными)

речь не идет об отказе, это и ежу понятно. Речь идет о приоритете личного счастья.

Не могу разделить . хоть режь. я в детстве боялась, что у меня не будет детей. мне хотелось очень их. да впрочем как и быть любимой нравится

Назад
Зверху Знизу