4000 грн на місяць

Мои впечатления

• Автор теми Автор теми All-ex
  • Дата створення Дата створення
прочитал днем, вечером чето подумал "В чем же задрочка"
ВОт думаю что эти девки заражены спидом.
Из чуства порядочности или страха перед законом или еще по какой причине стараются не заражать других.
Хотят дитей по этому собирают сперму и потом шприцами оплодотворяются.

Не могу придумать шо не так с мылом....
Какие варианты?

а я думала они сперму туда собирают и обтираются потом, этож натурпродукт...:іржач:

если честно, я все время думала, что эта девочка окажется трансом или что-то в этом духе...ждала смешного завершения рассказа, а тут такой облом...:(

а я все ждала с замиранием сердца, что он ей сделает предложение руки и сердца:D

кстати, пропущено описание момента расплаты оплаты

господи,что только не будешь читать, лишь бы не работать это я про себя:іржач:

а я все ждала с замиранием сердца, что он ей сделает предложение руки и сердца:D

Та вначале он вроде расплачивался:D

А он его подлец слабо осветил - ни длины ни формы головки:іржач:

отнюдь! я так не переживала даже за рабыню Изауру, как за его член
хоть мне никогда не понять, как это - не встал - но аж слезы навернулись. тааак стараться,мечтать, копить, хотеть, и такой облом.

кстати, судя по эпилогу, ему-таки дали дисконтную карточку потом :клас::клас:

:D вместо расплаты - предложение?:D
у спермы очень характерный запах :confused:

та ну, он был так напуган, что мог и не заметить:D

В мужского журале каком-то была диета чтобы у спермы был вкус ананаса.

А жрать надо небость:
Дуриан
(durian)

"Он пахнет как ад, но на вкус - рай" - классическое описание дуриана, национального малайзийского фрукта. Дуриан (или дурьян) - это крупный зеленый фрукт с твердой и колючей кожурой, в которой содержится несколько с'едобных частей. Из-за его невыносимогозапаха, малайзийцы иногда говорят, что есть дуриан - это как "есть мороженое в туалете". Несмотря на неприятный запах, это один из наиболее любимых фруктов в Малайзии, и споры из-за одного дуриана могут длится по десять минут. Говорят, что дурианы к томуже феноменальные афродизиаки.

Мангостин
(mangosteen)

Мангостин (или мангустан или мангостан) - это маленький фиолетово-коричневый фрукт (никакого отношения к манго не имеющий) с вкусными маленькими белыми дольками внутри. Они обладают терпким сладким вкусом. Этот прохладительный, сочный фрукт так полюбила английская королева Виктория, что была об'явлена награда любому, кто сможет привозить свежие мангостины в Англию.

Тогда стрындели - скорее всего, некие барышни грили обилие экзотических фруктов придает приятный вкус, но не один вид:rolleyes:

не там не только ананасы, там целая диета, это ешь то не ешь. Основной смысл отказаться от молочки вообще и побольше фруктов хавать

И от спиртного также, особенно от пива:D

вот что-то похожее:

1. Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина.
2. Ежедневно нужно выпивать 1-2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков.
3. Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус спермы слаще. Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши.
4. Нужно есть много овощей, которые хорошо воздействуют на улучшение спермы.
5. Действительно, верно утверждение, что у вегетарианцев сперма вкуснее. Но нужно учесть, что из овощей не желательно употреблять любые виды капусты и спаржу.
6. Ни какого мяса, сыра и молочных продуктов, они делают сперму соленой на вкус. Если нет возможности и желания исключить мясо из рациона, то лучше отдавать предпочтение курице или индейке. При употреблении рыбы вкус спермы формируется индивидуально и не поддается предположениям.
7. Откажитесь от острых приправ, таких как чеснок и лук, они существенно изменяют вкус спермы.
8. Не покупайте продукты, на которых указано, что они делают вкус спермы лучше, так как их воздействие еще не изучено. Вкус спермы можно улучшить изменяя и поддерживая свой образ жизни.
9. Петрушка и укроп - “подсластители” спермы.
10. Корица, кардамон, мята и лимон так же делают вкус спермы слаще.
11. Откажитесь от быстро приготавливаемой пищи, так как данные продукты насыщены консервантами и химикатами, которые засоряют организм

Назад
Зверху Знизу