Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои ватные фантазии

Нажралси и начал фантазировать. Харьков, оккупация 2015 года. Вот и пришел наш черед. Пытаюсь околицами добраться в столицу украинского ***омасонства, город-герой Днепрожидовск. На блок-посту пренебрежительно называют харьок, хотя я всегда был за единую Украину, даже на своего "померанчевого дьболо" повязал биколор, на капот наклеял наклейку с традиционным слобожанским узором-вышиванкой. Прорвался благодаря помощи своего друга, из местной синагоги. В благодарность отдам ему золотую цепочку. Да пофиг...иначе бы сепары отобрали. Начну новую жизнь. Буду строителем или таксовать. На дорогах правда смотрят косо, глядя на номера АХ и в глаза говорят, что не нужно было становиться убеганцем. Ну как тут было записываться в спецбатальон "Евреи за Единую", если у меня плоскостопие? Многие ехидно говорят, что бучу в харькове организовали местные ***ы и переселенцы с Донбаса. Как тут знать? Говорили ведь, Толя, продай свое золото и организуй оборону Холодной Горы, так ведь думал, что не коснется. Ну ничего...слава богу, вырвался. Теперь, главное, чтобы до Днепрожидовска эта зараза не доползла.

Если так случиться,так и будет.
Громко буду хихикать над Харьками :іржач:

Достаточно почитать опусы местных о всех жителях Домбаса в Харькове.
Ой, ну тока не нада нас стыдить, Выся. Ты видел этих особей? Завтра им дадут денег,и они пойдут громить вашу ОДА. С чужими флагами, парячась за свиноматок.

Ой, ну тока не нада нас стыдить, Выся. Ты видел этих особей? Завтра им дадут денег,и они пойдут громить вашу ОДА. С чужими флагами, парячась за свиноматок.

Я целовала украинский флаг и читала Тараса на ночь и кто я?/где я? Как тот Инглишман в НьюЙорке

Я целовала украинский флаг и читала Тараса на ночь и кто я?/где я? Как тот Инглишман в НьюЙорке
А можно таки не вдаваться в крайности и просто помнить, шо эти люди делали вот это:

05s11%20dovgan_2%20kопіювати.jpg

Выся, девочка моя, тебе надо промыть желудок.

за такие фантазии надо уголовную ответственность вводить
нужно тише фантазировать, зачем людей нервировать

да не отправдывает, просто не могу понять, ведь отпустив пленника над которым издевались, понимали ж они что все об этом узнают.
Они думают, что их днр-ы навсегда. Опятть же, быдлота не очень понимает, шо такое интернет.

Выся бесится из за проигрыша Зиготе в номинации "Тролль года" :D

Назад
Зверху Знизу