Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой тип мужчин

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Ну я высокий. Не лысый и не пузатый. Хожу на стадион, подтягиваюсь.
У у тебя, вообще, есть приданое?

Зачем тебе моё приданное, если мы уже определили, что тебе такая жена на фиг не нужна? К чему эти жертвы?:D

Зачем тебе моё приданное, если мы уже определили, что тебе такая жена на фиг не нужна? К чему эти жертвы?:D
Нищие сходятся друг с дружкой по любви.
Обеспеченные парни женятся только на статусных девушках.

Нищие сходятся друг с дружкой по любви.
Обеспеченные парни женятся только на статусных девушках.

Статусные девушки замуж за нищебродов не пойдут.
Ибо "Знайся кинь з конэм, а вил з волом..." (с)

Это чтоб приданое было

Ты ж в китайской стенке вдоль Ак Павлова живешь

Тебя пробивают пацаны. Богатая одинокая баба. **** в ванной на шубе.

Потом возьмут золото и баксы. Пройдешь по сводкам полиции как глухарь

Серега длинный так мочканул богатую телку в 312 доме.

И *****. Подержали в сизо 5 суток. Доказательств ноль. Потом ***рили с ним пиво в подъезде до поноса ))))

Ты ж в китайской стенке вдоль Ак Павлова живешь

Тебя пробивают пацаны. Богатая одинокая баба. **** в ванной на шубе.

Потом возьмут золото и баксы. Пройдешь по сводкам полиции как глухарь

Серега длинный так мочканул богатую телку в 312 доме.

И *****. Подержали в сизо 5 суток. Доказательств ноль. Потом ***рили с ним пиво в подъезде до поноса ))))
Во где ужас!

Ну приданое может и не нужно, но все ж хотят ровню себе выбирать. -*** кому нужны золушки?

Так тут как раз и нужно разобраться насчёт ''ровня''. А то с одинаковыми утиными губами ходят через одну, а, скажем, со знанием пары иностранных языков - хер найдёшь. :D

Так тут как раз и нужно разобраться насчёт ''ровня''. А то с одинаковыми утиными губами ходят через одну, а, скажем, со знанием пары иностранных языков - хер найдёшь. :D
ну ты сравнил! губы сделать легко, а язык выучить трудно

ну ты сравнил! губы сделать легко, а язык выучить трудно

Так я именно об этом и написал. Девахам кажется, что проще косить под ровню для богатого мужика утиными губами, а не уровнем интеллекта и образованностью.

Так я именно об этом и написал. Девахам кажется, что проще косить под ровню для богатого мужика утиными губами, а не уровнем интеллекта и образованностью.
девахи просто знают , что на внешность без интеллекта могут и повестись, а на интеллект без внешности поведутся врядли.

девахи просто знают , что на внешность без интеллекта могут и повестись, а на интеллект без внешности поведутся врядли.

Э нееее, утиные губы - это днище. Всегда удивляло, что два одинаковых платья надеть - это ужас ужасный, а одинаковые лица себе состряпать - это норм. А внешность - это труд над собой, правильное питание, спортзалы и т.д. И это тоже достаточно непросто.

Э нееее, утиные губы - это днище. Всегда удивляло, что два одинаковых платья надеть - это ужас ужасный, а одинаковые лица себе состряпать - это норм. А внешность - это труд над собой, правильное питание, спортзалы и т.д. И это тоже достаточно непросто.
ну счас утиных уже наверно и не делают

Назад
Зверху Знизу