Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну насчет глаз - да, вроде синие, а брюнет или нет, хз, ну не блондин точно![]()
ну насчет глаз - да, вроде синие, а брюнет или нет, хз, ну не блондин точно![]()
Ой, а кто у нас тут в молодости в женском разделе тусовался?![]()
вы тогда еще мамкину юбку держались.
Громкая версия, но мне нравится![]()
а я тогда уже был! здесь были замечательные девочки! Казявка и упоротая чайлдфрисколько крови они моей попили.. ууууу
меня отсюда девочки не отпускают...Но вы попрежнему здесьСтойкий оловянный солдатик
![]()
как ********?![]()
Чтоб не было животика надо, понятно, не кушать на ночь картошку с майонезом и все такое. Спортом заниматься. А еще есть очень эффективное упражнение "вакуум". Одна минута в день натощак утром в ванной.нада так - пивные животики, увеличенная печень и блестящая лысина
не, не мой тип![]()
кто у нас чайлдфри?а я тогда уже был! здесь были замечательные девочки! Казявка и упоротая чайлдфрисколько крови они моей попили.. ууууу
а откуда ты мишаню знаешь?Ой, а кто у нас тут в молодости в женском разделе тусовался?![]()
а откуда ты мишаню знаешь?
Все еще ищешь мужа? Тебе в Англию. Там синеглазые, учи английский.Миша мой старый вконтакнтый друг![]()
Все еще ищешь мужа? Тебе в Англию. Там синеглазые, учи английский.
"Испорчу кому жизнь". Ужас. Живи одна. На фига такая жена.Не ищу я мужа, не ищу. Если подвернётся, то ладно, может и испорчу кому жизнь. Другие цели в жизни![]()
"Испорчу кому жизнь". Ужас. Живи одна. На фига такая жена.