Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой тип мужчин

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
***се :eek: да на него можно лося на капот приклеить, там даже место отцентрировано под него. :D

ну не разбираюсь я в этих ваших новомодных штучках:D мы по старинке - на велике "Украина" рассекаем:D

Смени лейбу на BMV и покрась лампы синькой. Они сё равно тока в шмотках сабражают!

Отличная мысль! Можно на лейбу даже не тратиться, а просто краской написать - им-то и впрямь *****. Главное - покраситься в брунета, и все девки мои. :yahoo:

значит я проклята:D

систла по несчастию:(
:пиво::D

Подарок природы))))

проклятие. по себе знаю. дикси.

Вариант канешна, но я думаю что их мало и очередь может стоять большая...

остается мне поверить на слово, что пристальное всматривание Вами в популяцию показало малочисленность голубо(и смежных)глазых брюнетов.

Видать требуется для пополнения генофонда - инстинкты гонят. Говорят кого искать, но не говорят где. Бессловесные твари.

коли они бессловесны, они молчат. и о ком и о где. всё время. постоянно. зачем к ним прислушиваться? масса других сочетаний цветов в человеческом теле.

а даже если рот разомкнут и звук раздастся резкое прикосновение сжатой ладонью к челюсти перекроет эти жужжащие надоедливые шумы.

всегда нравились брюнеты среднего роста плотного телосложения, довольно хорошо упитанные, но с хорошими мыщцами. и с наглой ****** :D и старше лет на 10...
правда ничего хорошего из этого все равно никогда не получалось :rolleyes::іржач:

И мне такого же, но среднего роста.

Ой, Ди... если одену китайские колодки, вставлю линзы и куплю абонимент на год в унифехт
ну это же я...

Смотрите не упустите мечту ;).....
:rolleyes:
Да... и продам 412-ый

Останнє редагування:
Я тоже возмущён. *** кто шатенов отметил :(

Я! Я не этот... как его... Х*й. Но шатенов отмечаю.
Исключительно шатенов )
Условие - глаза должны быть светлые. Очень светлые. И нос нормальный такой...

Ну и конечно умныйдобрыйпорядочныйверный
И мир во всем мире (с) :D

Вкладення

• 10342.webp
    10342.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу