Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой тип мужчин

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
1-й тип - в которого можно влюбиться - высокий стройный голубоглазый брюнет с красивой улыбкой и сильными руками.
2-й тип - которого можно полюбить - высокий, умный, образованный, опрятный, пусть даже с пивным животом (есть что обнимать). Тут бОльшую роль играет внутренний мир.
Рядом с 1-м типом чувствуешь постоянное напряжение. Конечно, приятно, когда окружающие дамы пяляться на твоего кавалера, но ему, зачастую это во вред, слишком высокомерным становится.

А 2-й тип - для жизни, для совместного времяпрепровождения, разговоров, в общем, чтоб состариться вместе и ******* в один день.

Внутренний мир - это длина кишечника?))

Ну, мона и лысенького, с пивным животиком. Но чтоб родной был. Тока пока мне почему-то блондины попадаются , двухметровые....

Посади на пивную диету и начинай проедать плешь))) Будет у тебя двухметровый лысый блондин с пивным животиком)))

Может длинна чегото другого, а у кошелька толщена:D

Толщина у чего-то другого тоже важна))))
По теме: нравятся смуглые брюнеты с красивыми губами и вьющимися волосами средней длинны:)

Покрашусь, выйду весь красивый и брошу в лецо первой попавшейся "вы все меня недостойны!"

почему-то большинство за брюнетов. а что привлекает собсно?

Покрашусь, выйду весь красивый и брошу в лецо первой попавшейся "вы все меня недостойны!"

Прям мысли читаешь! Я тож задумалсо о каком-нить средстве типа "Титаник" - "радикально черный цвет". Токо одно обламывает - Москвич 412 :( Обладание им просто-таки на лбу проступает!

Прям мысли читаешь! Я тож задумалсо о каком-нить средстве типа "Титаник" - "радикально черный цвет". Токо одно обламывает - Москвич 412 :( Обладание им просто-таки на лбу проступает!

а у этого самого пресловутого туарега есть какой-то специальный значок? ну как недопацифик у мерса? можна было бы такой спиздитьпозаимствовать и прицепить на ваш москвич;)

а у этого самого пресловутого туарега есть какой-то специальный значок? ну как недопацифик у мерса? можна было бы такой спиздитьпозаимствовать и прицепить на ваш москвич;)

Штоб у меня последний Москвич после этого *******и?:eek:

Pobedoss сказав(ла):
Прям мысли читаешь! Я тож задумалсо о каком-нить средстве типа "Титаник" - "радикально черный цвет". Токо одно обламывает - Москвич 412 Обладание им просто-таки на лбу проступает!
Смени лейбу на BMV и покрась лампы синькой. Они сё равно тока в шмотках сабражают!

Назад
Зверху Знизу