Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои тараканы ..... (в голове)

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
А может и привально - что тебя слегка притормаживают? Далеко не всегда летение впереди паравоза идет на пользу.
А то, что ты обижено надуваешь губы на "затормаживание идей" - так это ТВОЙ ТАРАКАН - с которым тебе и бороться ;))
Ну и как ? собственно ? Знаешь ..... есть пословица ".............. это вам не мешки ворочать "
Есть рецепт, подскажи буду рад услышать.

Просто, когда тебе предлагают - не спешить-обдумать-взвесить оговаривай конкретные сроки на обдумывание и при этом сразу предупреждуй - мол думает неделю, если нет- то после можешь не возращаться к этому вопросу. Так что - фсе элементрано, Ватсон:)

ТОгда меня называют диктатором ! :-(
Но это млин не так ;) я добрый человек ......

Собственно когда можно что то самому сделать, то чего же тогда просить? Не я делаю это сам .... просто хочеться привлечь чтобы мне не скучно было ;) .....
Все мысли что тут написали все очень реззоные и всем спасибо что ответили.

Как я тебя понимаю. Когда у меня идеи возникают, они тоже наталкиваются часто... но не на "давай обдумаем", а сразу "мне это не интересно".
Тогда я беру и делаю сама, и сама же веселюсь. (не в одиночестве конечно, но без него). Напрягать кого-то и навязывать свои идеи никому не собираюсь.
Мне надо - я делаю. Вот и весь рецепт. Главное, чтоб не в ущерб другим.
И вобще, человек рождается и умирает один. Так что не нужно париться, зайчег. ;)

Сенкс так тоже хорошо :-)

если личность сильная - тараканов надо травить... потому как они ограничивают свободу

если слабая - лучше не стОит... ничего хорошего не получится

Согласна с Яной и Коломбиной.
Ну не успеваю я в последнее время сама высказаться...

И ваще плюс тебе ,Генератор, за несопливорозовые темы.

Угу Генератор - генерит. :-), нет правда интересно я не спустого места спрашиваю .... жалко кроме форума патрындеть не скем вот и проявилось ....

Ну хорошо с моими ещё полбеды ..... но как же мне бороться с чужими, не ну честное слово:
" КАК помочь человеку в борьбе с его комплексами(эт я не о себе )?"

generator сказав(ла):
Ну хорошо с моими ещё полбеды ..... но как же мне бороться с чужими, не ну честное слово: [br]
" КАК помочь человеку в борьбе с его комплексами(эт я не о себе )?"
стань его психотерапевтом;)

толковое замечание , а если она сопротивляется :-) ?

generator сказав(ла):
толковое замечание , а если она сопротивляется ?
тогда можно стать ее психиатром.
(им, как известно, тоже сопротивляются...да кто ж слушать будет?)
:)

Это сильно жестоко к её психике ..... она и так надломлена надо не загонять человека в угол а помочь ей ..... а что то не пойму как бы не травмируя психику направить в нужное русло .... хотя это и так сопряжено с психологическими травмами ... но хотелось бы свести их минимуму ...

generator сказав(ла):
она и так надломлена надо не загонять человека в угол а помочь ей ..... а что то не пойму как бы не травмируя психику направить в нужное русло .... хотя это и так сопряжено с психологическими травмами ... но хотелось бы свести их минимуму ...
generator сказав(ла):
если она сопротивляется ?
а если серьезно...(а не "потрындеть"),
то если человек сопротивляется получению помощи от Вас - значит следует оставить попытки ему помочь.
ибо помощь принимается добровольно,
насильно ее невозможно навязать - ибо это уже не помощь.

т.е.человек должен ХОТЕТЬ получить помощь от Вас.
а коль нет - умывайте руки.
(или ждите, пока захочет...и не прессуйте своим вниманием насильно)

имхо

тогда можно стать ее психиатром.
(им, как известно, тоже сопротивляются...да кто ж слушать будет?)
:)

Не надо никого переучивать.
Прочти вместе с ней "7 признаков..." Стивена Кови. На балке есть.
Как раз разруливает твой вопрос. Если хочешь разрулить, а не просто "не с кем потрындеть" на форуме.

Хараша тема но основана на принципе кнута и пряника и направлена на бизнес отношения ..... какая то лажа если честно, может я чего то не понив но как прочитал так и сказал .... дойдет до абсурда ..... ввести систему премий ??? :іржач::іржач::іржач:

а если серьезно...(а не "потрындеть"),
то если человек сопротивляется получению помощи от Вас - значит следует оставить попытки ему помочь.
ибо помощь принимается добровольно,
насильно ее невозможно навязать - ибо это уже не помощь.

т.е.человек должен ХОТЕТЬ получить помощь от Вас.
а коль нет - умывайте руки.
(или ждите, пока захочет...и не прессуйте своим вниманием насильно)

имхо
Вот когда ты по делу просто приятно читать твои посты .... Сенкс .

Это сильно жестоко к её психике ..... она и так надломлена надо не загонять человека в угол а помочь ей ..... а что то не пойму как бы не травмируя психику направить в нужное русло .... хотя это и так сопряжено с психологическими травмами ... но хотелось бы свести их минимуму ...
ты с этой девочкой встречаешься?

Я на провокационные вопросы не отвечаю :-)

понимаешь, чтоб посоветовать правильно и эффективно надо каким то определенным обьемом информации обладать
конечно тут масса виртуальных телепатов, которым абы написать...

в целом если девочка твоя и хочешь ей помочь, есть универсальное средство - возишь ее регулярно на природу, еще более регулярно и качественно ****аешь, нормально кормишь, заставляешь заниматься хоть каким-то активным спортом (да хоть и на велике по лесопарку гонять)
на провокации типо "мне плохо, месячные, голова болит, мама не разрешает" не реагируешь вообще никак, мол тебе ******ь на "перешкоды" ;), по большому счету нормальный мужик так и должен реагировать. не подстраивайся под ее пассивность, пусть подстраивается к твоей активности. поначалу и сопли и слезы будут - скрепя сердце будь к ним равнодушен, наоборот реагируй на позитивные эмоции с ее стороны.
все это песец как тяжело реализовать, если не пробовал никогда ине понимаешь сути, но когда то начинать ведь надо :)

Баюсь перестараться "вагончик тронется - перон останется ", ну а с великом есть позитив однозначно ! Спасибо за ответ . :-)

Про это анек есть:

Многие люди страдают от психических болезней, и только мер Киева ими наслаждается... :)

Назад
Зверху Знизу