Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои соображения на тему выборов...и почему все так.

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1903
Мои соображения на тему выборов...и почему все так.

ЗдрасЬте всем...Я уже как два дня офигеваю от цирка...до того как то более серьезно все выглядело. Но я почему то чувствую, что вот такие сплошные косяки и явная игра Зели - ну точно неспроста. Вот прям как то нарочито он тупит с этими всеми видосами, анализами, какими то ультиматумами. Короче - все, что он делает приковывает капец как внимание именно тем, как он косячит, врет, потом выкручивается на страницах в соц сетях и тд...
На его фоне Порох выглядит мега-адекватно...спокойно, уверенно...Соглашается на все выпады Зели безо всякого (чем вызывает возмущение народа - мол как действующий президент на все условия комика идет и тд)....Но как по мне это просто стратегия, для того чтобы до времени, когда настанет второй тур, Зеля был бы в полной **** от того, насколько он невменяемый, некомпетентный, неадекватный и тд...а Порох наоборот в глазах народа поднял бы свой рейтинг....Мне кажется это все просто такая задумка. И Зеля походу не выиграет выборы.
А почему Зеля в такой роли? - ну наверное потому что ***** медийная...на его месте могла бы быть какая то другая медийная *****, которую знает любая собака. Хотя. может быть его еще со времен сериала уже готовили заранее для того, что присходит.

Виглядає слушно. Проте є одне АЛЕ.
Гівно а не клоун - власність Коломойського.
А Коломойський - мстить Пороху.

Тому вкрай малоймовірно що ЗЕ на Пороха працює.

Порох наоборот в глазах народа поднял бы свой рейтинг....Мне кажется это все просто такая задумка. И Зеля походу не выиграет выборы.
Тут есть одна непрятность для Петра. Народ прошедший МММ и всякие прочие лихие кидки в 90-х, начале 2000-х, такой финт оценит по достоинству.
Проблема в том что Петро уже проиграл.
До уровня вдвое ниже комедийного актёра с неизвестными целями и программой. И как утверждается зависимого от Коломойского.
И тут он уже не Зеленского будет побеждать, а накалывать избирателя, желающего ухода Порошенко.
Т.е. в роли **** окажутся все украинцы, даже его поддерживающие.
Чем это чревато ванговать трудно, но для страны точно ничего хорошего.

Мне кажется это все просто такая задумка. И Зеля походу не выиграет выборы.

*****ов жизнь учит всегда и он не, как оказалось, не исключение. Он уже потярял карьеру свою и всего квартала, с каждым днем теряет поддержку среди симпатиков умных и образованных людей, думаю, что и друзей у него поубавится. Не вижу среди активистов ни Ласточкина, ни ***кова - одни дурачки рядом

с чего вы это взяли? 30%+16%=46 всего лишь.
Или вы думаете, что люди, госовавшие за политиков вдруг все прогосуют за клоуна???

Лень повторяться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, не нужно плодить сущности сверх необходимого. бритва оккама.

все именно так, как выглядит.

Какая в ****е битва, пардоньте за мой французский?

Пороха столь ненавидят в стране, что готовы проголосовать хоть за говорящего попугая, лишь бы не за Пороха. Зеле нужно поменьше отсвечивать, победа у него уже в кармане. Троллинг у него очков не убавит.

Аналогична ситуация и в России, где народ столь ненавидит ЕДРО, что абсолютно любой кандидат, даже не открывая рот и вообще ничего не делая, побеждает ЕДРО с разгромным счётом.

Пороха столь ненавидят в стране, что готовы проголосовать хоть за говорящего попугая, лишь бы не за Пороха. Зеле нужно поменьше отсвечивать, победа у него уже в кармане. Троллинг у него очков не убавит.

Аналогична ситуация и в России, где народ столь ненавидит ЕДРО, что абсолютно любой кандидат, даже не открывая рот и вообще ничего не делая, побеждает ЕДРО с разгромным счётом.

в том то и ужас ситуации. Что в итоге у нас будет президент вообще ****ос...он же вообще неадекват!

с чего вы это взяли? 30%+16%=46 всего лишь.
Или вы думаете, что люди, госовавшие за политиков вдруг все прогосуют за клоуна???
Ну как сказать. Гриценко призвал своих проголосовать за Зелю. Избиратели Бойко и Вилкина 100% за Зелю. Это уже 50%. Остальные ХЗ, но думаю, что у Пороха шансов нет. Даже умеренные фальсификации ему не помогут. 20% - его потолок, тем более что админресурс ужо не тот.

Э-ге-гей, хали-гали! ... :D

cd7eje.webp

Да команда така була, *****и того і не приховують. Бо Порошенко їм як кістка у горлянці, не дає проковтнути Україну. То що допоможемо "братам", втопимо себе у багнюці російського фашизму?

А кто скажет. за шо ненавидят Пороха?

в том то и ужас ситуации. Что в итоге у нас будет президент вообще ****ос...он же вообще неадекват!

Нет никакого ужаса.
През практически ничего не решает.
А на решения есть помощники и парламент.

Главное - в парламент мудаков не избрать!

Нет никакого ужаса.
Это верно для Штатов и ЕС.
В Украине решают олигархи. Как между собой договорятся - так и будет.
Но нужно не забывать где олигархи держат деньги.
Поэтому Украина и ещё(или во-первых?) кое-чьи интересы отрабатывает, чтобы олигархи не обеднели внезапно.
Это и есть реал политика и экономика.
А весь цирк для манюпаса с выборами что Президента, что Рады напоминает как овец гонят на пастище, и с пастбища в вольер. Овцы то уверены что сами выбирают куда бежать признав вожака лидера, а собаки и пастухи - то такэ, пусть наблюдают.
И когда овец стригут, овцы с восторгом понимают что это по доброте им модную европейскую стрижку делают, исключительно о них заботясь.

Нет никакого ужаса.

Главное - в парламент мудаков не избрать!
А главнокомандующий что-то решает?

Назад
Зверху Знизу