4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же первую Орхи кормишь?
Когда я двух питов мирила, вернее одного пита и своего Хана, то демонстративно сначала накладывала Хану и приговаривала "Это Хане, вкусно, это Хане!", а потом Рексу, просто молча и ставила напол в отдалении, но не в другой комнате, просто на всякий случай сидела рядом, чтоб успеть. Вернее с самого-самого начала накладывала Гелу, но Гел у нас в автаритете и его мирить не с кем не надо было.
Жрачку делить - это последнее дело.

А у меня маленький Васька так ел, у себя нет, а у Стивки крал, А Стивке по барабану было , лишь бы есть дали.

Вкладення

• vasa14.webp
    vasa14.webp
    7 КБ · Перегляди: 109
первую кормлю не Орхи, а того, кто по мискам шарится. то бишь других псов. потому что если они подойдут к ее миске, она уйдет. поэтому сначала занимаю едой одну псяку. потом орхи

Орхи отойдёт от своей миски? Значит в следующий раз еду получит во время следующего кормления и так пока не стан есть.
Вот мы и нашли твою слабинку ))) Орхи у тебя доминантная, пытается тебя строить по средством миски ))) "Тогда не хочу, сейчас хочу"
А говорила что ты самая злая... Эх! Самая злая всётаки я.

не - она не то что отходит от миски, она вообще не подходит к нец, то бишь не реагирует на приглашение к еде, ждет пока выпроводят собаку другую из кухни, закроют джверь, и только потом начинает есть. есть то она хочет! просто когда к ее еде подходит другая собака. она может кинуться. а за это она получит от меня по шее. поэтому предпочитает сразу отойти от миски, от греха подальше.

ну..вот уже со вчерашнего дня едят вместе одновременно. пока малая ест, Орхи точит свое, потом малая подбегает к Орхиной миске, орхи показывает ей крысу, малая - "ок, поняла, побежала снова к своей". но! как только Орхи поела, малая кидает свое и несется доедать что там осталось из крошек. так и мечется - к своей миске. к Орхиной, несколько раз.

Точно как у меня Хан, своё сожрёт и сидит на Гела смотрит, Гел мееедлеееннооо тааак ееест, чтоб завидовали дольше, отойдёт, Хан кидается у него выедать, потом и с коврика (под мисками стоит чтоб не ёрзали) послизывает и линолеум вокруг помоет, если где чё размазалось. ))))))))))))

наша Абби была сегодня первый день на тренировке.
а потом мы ее мыли!
а еще - они уже дружат с Орхи

Вкладення

• _abi_1training.webp
    _abi_1training.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 98
  • _abi_1training2.webp
    _abi_1training2.webp
    53 КБ · Перегляди: 89
  • _abi_1training3.webp
    _abi_1training3.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 111
  • _abi_1training4.webp
    _abi_1training4.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 99
  • _abi_1training5.webp
    _abi_1training5.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 80
  • _k9_orhi_abi_igra.webp
    _k9_orhi_abi_igra.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 93
  • _k9_orhi_abi_igra2.webp
    _k9_orhi_abi_igra2.webp
    21 КБ · Перегляди: 95
Классная деваха.Я за свою жизнь только раз видела белую немецкую(восточно-европейскую) овчарку.Такое чудо просто охраняло двор.Была не альбиносом,из ментовского питомника,но было это давно,около 20 лет назад.Но впечетление осталось навсегда:-)

Я вообще к белым собакам неравнодушна,это изрек мой муж,после показа ему фот:-),у меня 3 южака,наверное-да,не равнодушна:-)

А вообще по фоткам белые крепче чем немцы, даже не то чтобы крупнее а крепче. Хотя на данном этапе развития Абби крупнее немца в том же возросте. Будем наблюдать, как они ростут, белые то овчарики )))

Присмотрелась к последним двум фоткам )))) Алла, Абби Орхи кушает? Булечку теранят!!!

да не крепче они, просто моя - шерстяная, вот и кажутся лапы крупнее. а ростом да, повыше будет. вообще-то папня у нее оччень высокий и костистый, как крупный восточник.

а у моей девки прослеживатеся больше тенденция к НО, наверное и выставлять тоже так будем, лапки расчипырив задние.

прикольная она! вчера нашла себе подружку, на полмесяца старше, французская буьдожка, сучечка, играли с час наверное, то одна сверху,то другая, вымазюкались, аки свиньи. зато как потом ела! а как спала! эх, не хвататет нам друзей собачьих!

ща полный парк Горького молодняка! вечером гуляют в районе главной аллеи где-то начиная с шестого часу и до восьми..
а утром в основном до девяти утра

мы не вписываемся в это время (((((
и нам бы кого нибудь в районе ботанического сада желательно!

А ты её к стойке приучаешь? Надо с молодости, потом сложнее будет. Она у тебя и сама по моему (на фотки смотрю) комфортно себя чувствует в присаженой стойке. Хотя и в прямой ей тоже пойдёт. А вообще анатомически правильная собака в естественной стойке смотрится хорошо.

ставимся потихоньку, по 30 сек. пока приучаемся стоять неподвижно, вертится зараза!

пока они не подруги. но есть прогресс.
вначале орхи убегала от малой - теперь спят вместе. сначала орхи не ела с ней в одной комнате - теперь едят вместе в разных угнлах кухни, но когда малая подходит к миске старшей - та рычит и скалится. во время прогулки малая задирала Орхи, получила в лобешник (вернее, грудаком в лопатку), теперь не пристает, а относится уважительно. Абби заигрывает к Орхи. та не знает как реагировать.

но думаю подружатся.
Прекрасные у тебя собацюни, нет слов...одни эмоции.Я за тебя очень рада! Уверена - это настоящия друзья,которые будут преданы тебе всю жизнь и никогда тебя не подведут.

Слаш Алл, а в стандарте написано в прямой стойке ставить....

(честно - я стандарты не читала, пока). заводчица говорила можно и как немцев ставить. посмотрим

во - наша первая домашняя фотосессия. спасибо irusj за "урок"

Вкладення

• Abbi_first handling1.webp
    Abbi_first handling1.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 85
  • Abbi_first handling2.webp
    Abbi_first handling2.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 82
  • Abbi_fisrt handling3.webp
    Abbi_fisrt handling3.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 93
  • Abbi_first handling4.webp