Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой S6500FD

• Автор теми Автор теми vic1979
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Мой S6500FD

Тут выложены несколько фото сделанных Fujifilm S6500FD -

выложены с целью натолкнуть ищущих и выбирающих для покупки не зеркалку, из коих ИМХО наилучший выбор - сабж :)

Фоты сняты со светочувствительностью ISO 100 - ISO 1600 :)

Обратите внимание на улитку - снята на ISO 800 - конкретнее на уровень шумов на изображении, а также на кроп из фото на станции метро Пушкинская - ISO 1600! Именно это отличает сей фото от других ультразумов.

можно было не обязательно создавать новую тему, а запостить в мою "тест мыльниц и пр." - ибо тяжело, когда оно все раскидано по всему форуму, непонятно где

эмм... а где фото, собственно?...

ISO 400 - 1600

Пока еще не все фото :)

Фото 1 - ISO 1600
Фото 2 - ISO 800
Фото 3 - ISO 400 Макро
Фото 4 - ISO 1600

Вкладення

• iso -1600.webp
    iso -1600.webp
    213.6 КБ · Перегляди: 123
  • DSCF1191.webp
    DSCF1191.webp
    589.2 КБ · Перегляди: 145
  • 2007_03240060.webp
    2007_03240060.webp
    298.1 КБ · Перегляди: 111
  • 2007_06290012.webp
    2007_06290012.webp
    750.3 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Остальное завтра :), извините больно скорость маленькая закачки.

какая замечательная улитка ;)) особенно отражение рожек - этакие бивни :-)
а вот пушкин шумит:((

причем шумит не то что сильно , а просто шумодав картинку портит

мда...что скажешь..зеркало рулит :)
при такой цене, и таких размерах... лучше уж зеркало... :)

gs сказав(ла):
мда...что скажешь..зеркало рулит [br]
Ну не скажите! Во первых зеркало всё же значительно дороже (даже тушка дороже, а еще стёкла), во вторых шумы для исо1600 для незеркалки, имо, очень даже приемлимые. И как бонус - возможность снимать видео :)

Ну не скажите! Во первых зеркало всё же значительно дороже (даже тушка дороже, а еще стёкла), во вторых шумы для исо1600 для незеркалки, имо, очень даже приемлимые. И как бонус - возможность снимать видео :)
мабудь ви привi :пиво:

gs сказав(ла):
Ну вот, а я уж было собирался развернуть дискуссию... :(
Не, безусловно, качество у зеркалок всё же лучше, но и цена всё же больше. А из ультразумов 6500 и 9500 наверно действительно вне конкуренции. Хотя размеры и цена все же слегка отпугивают :)

Ну вот, а я уж было собирался развернуть дискуссию... :(
Не, безусловно, качество у зеркалок всё же лучше, но и цена всё же больше. А из ультразумов 6500 и 9500 наверно действительно вне конкуренции. Хотя размеры и цена все же слегка отпугивают :)
вполне нормальная цена -2500 некоторые конкуренты дороже стоят и по качеству хуже (Н9, FZ8..........)
ЗЫ вот вам тема для дискуссии ;)

Прокопыч сказав(ла):
ЗЫ вот вам тема для дискуссии
Н9 значительно новее (хз на чем эт оотразилось, но всё же), и компактнее при этом сильно. Об ФЗ8 ничё не знаю, промолчу.

Н9 значительно новее (хз на чем эт оотразилось, но всё же), и компактнее при этом сильно. Об ФЗ8 ничё не знаю, промолчу.
ну не намного компактнее
про ФЗ8 - теже яйца только в профиль :D

мне главное звук затвора и хлопок зеркала в видоискателе..поэтому дискутировать о околопросьюмерских фотах не могу...
вот о ультразумах - всегда пожалста :) хочу в будующем себе такой приобрести. просто чтобы лежал в кармане ВСЕГДА. на вокантном ныне месте пачки сигарет :)

мне главное звук затвора и хлопок зеркала в видоискателе..поэтому дискутировать о околопросьюмерских фотах не могу...
вот о ультразумах - всегда пожалста :) хочу в будующем себе такой приобрести. просто чтобы лежал в кармане ВСЕГДА. на вокантном ныне месте пачки сигарет :)
мдя. правда ждать надо будет долгогда появится, что-то ультразумовое с пачку сигарет ;) (у никона есть, только гавняное ****)

Прокопыч сказав(ла):
мдя. правда ждать надо будет долгогда появится, что-то ультразумовое с пачку сигарет (у никона есть, только гавняное ****)
А как насчет панаса с 10х зумом без выезжающего объектива? Как раз рамером с пачку сигарет. токо весит как бутылка водки :)

А как насчет панаса с 10х зумом без выезжающего объектива? Как раз рамером с пачку сигарет. токо весит как бутылка водки :)
какие сразу пошлые ассоциации - водка. фу
тама тоже херня
касио еще есть - V7 при его габаритах очень даже неплохо снимает

Прокопыч сказав(ла):
какие сразу пошлые ассоциации - водка. фу [br]
тама тоже херня [br]
касио еще есть - V7 при его габаритах очень даже неплохо снимает
Ну если размеры сравнивать с пачкой сигарет, то почему бы не сравнить вес с всеобщим эквивалентом :)
А тема про зависимость качества снимка от габаритов - это интересно. Мож можно зависимость выработать однозначную и не мучаться более с этим тестированием никогда?..

Назад
Зверху Знизу