Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а что тут было до редактирования?Театр Вампиров сказав(ла):

- еще немного пофлудила....
в адрес Fallen AngelaВаш рассказ обсуждался довольно подробно. Объемы обсуждения превысили объемы самого рассказа, и, кроме того, Вы получили много положительных отзывов, так что обижаться Вам решительно не на чтоWitcher сказав(ла):хм.... обсуждение моего рассказа переросло в обсуждение дефлорации... Фрейд был прав...![]()

Тем более, рассказ мне понравился. Разумеется, если только читать его "между строк" и понимать правильно
Речь в нем, ясное дело, идет не о воскрешении и эксгумации, иначе это было бы совершенно обыденно, неинтересно, третьесортно и скучно, а о совершенно других явлениях, в частности - физическо-духовном перерождении девушки
И в этом смысле рассказ очень силен. В этом смысле каздая деталь очень точно укладывается и находится на своем месте.
=))))))))))))))))))))))))Браво! Тема дефлорации в рассказе раскрыта полностью
maxkit сказав(ла):Ваш рассказ обсуждался довольно подробно. Объемы обсуждения превысили объемы самого рассказа, и, кроме того, Вы получили много положительных отзывов, так что обижаться Вам решительно не на что
С другой стороны, не мог же я, коль скоро я выступал в этой теме в качестве критика, никак не отреагировать на рассказ мадемуазельТем более, рассказ мне понравился. Разумеется, если только читать его "между строк" и понимать правильно
Речь в нем, ясное дело, идет не о воскрешении и эксгумации, иначе это было бы совершенно обыденно, неинтересно, третьесортно и скучно, а о совершенно других явлениях, в частности - физическо-духовном перерождении девушки
И в этом смысле рассказ очень силен. В этом смысле каздая деталь очень точно укладывается и находится на своем месте.
А аналогии есть везде. Я Вам даже больше скажу, тот же "вампиризм" рассматривается некоторыми историками и литературоведами как аллегория неизлечимого недуга, которым можно заразиться от его носителя. Замечайте аналогии и аллегории в жизни - вот Вам мой совет.
И еще. Крайне рекомендую Вам перечитать вышеназванный рассказ, имея в виду хотя бы такое аллегорическое восприятие написанного, как я Вам предложил, и он заиграет для Вас новыми красками![]()

конечно рассказывай... а то не понять, к чему ты клонишь... хотя...если уж очень страшно, пиши в личку...NeFor сказав(ла):внутренние ассоциации =)
если хо, расскажу...
попытаюсь по крайней мере

То же самое, только запятой перед словом "где" не хватало, моя прелестьТеатр Вампиров сказав(ла):Макскит, интерестно, что в посте было до редактирования?![]()