Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой рассказ.

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
отвечаю :)- еще немного пофлудила....:) в адрес Fallen Angela

Останнє редагування:
Witcher сказав(ла):
хм.... обсуждение моего рассказа переросло в обсуждение дефлорации... Фрейд был прав... :ги:
Ваш рассказ обсуждался довольно подробно. Объемы обсуждения превысили объемы самого рассказа, и, кроме того, Вы получили много положительных отзывов, так что обижаться Вам решительно не на что :-)
С другой стороны, не мог же я, коль скоро я выступал в этой теме в качестве критика, никак не отреагировать на рассказ мадемуазель :-) Тем более, рассказ мне понравился. Разумеется, если только читать его "между строк" и понимать правильно :-) Речь в нем, ясное дело, идет не о воскрешении и эксгумации, иначе это было бы совершенно обыденно, неинтересно, третьесортно и скучно, а о совершенно других явлениях, в частности - физическо-духовном перерождении девушки :-) И в этом смысле рассказ очень силен. В этом смысле каздая деталь очень точно укладывается и находится на своем месте.
А аналогии есть везде. Я Вам даже больше скажу, тот же "вампиризм" рассматривается некоторыми историками и литературоведами как аллегория неизлечимого недуга, которым можно заразиться от его носителя. Замечайте аналогии и аллегории в жизни - вот Вам мой совет.
И еще. Крайне рекомендую Вам перечитать вышеназванный рассказ, имея в виду хотя бы такое аллегорическое восприятие написанного, как я Вам предложил, и он заиграет для Вас новыми красками :-)

ну что я могу сказать... возможно вы все таки поняли меня немного глубже, чем остальные....

Понимание заключается не в том, чтобы просто понимать о чём говорят, а в том, чтобы понимать зачем :-)

2 Вичер
Обещанной рецензии скорее всего не получиться. По крайней мере широкой развернутой и всеобъемлющей... Слишком много я знаю.. )
Скажу только, что рассказ написан хорошо - мне понравилось... =)
А все остальное - и так понятно........
† † †

2 Театр & Вичер.
Вчера ночью... напиваясь в гордом одиночестве коньяком и обкуриваясь, прочел ваши рассказики......
ПЕрове, что пришло на ум :

"И больше нет ничего, все находить в нас"
(Цой)

"Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком…
Может, я это, — только моложе,
Не всегда мы себя узнаём…"
(Пахмутова)

Некоторые вещи люди просто не в силах изменить...... )

так, то ли я еще не проснулась...то ли ничего не поняла...нефор,это ты к чему??

внутренние ассоциации =)
если хо, расскажу...
попытаюсь по крайней мере

maxkit сказав(ла):
Ваш рассказ обсуждался довольно подробно. Объемы обсуждения превысили объемы самого рассказа, и, кроме того, Вы получили много положительных отзывов, так что обижаться Вам решительно не на что :-)
С другой стороны, не мог же я, коль скоро я выступал в этой теме в качестве критика, никак не отреагировать на рассказ мадемуазель :-) Тем более, рассказ мне понравился. Разумеется, если только читать его "между строк" и понимать правильно :-) Речь в нем, ясное дело, идет не о воскрешении и эксгумации, иначе это было бы совершенно обыденно, неинтересно, третьесортно и скучно, а о совершенно других явлениях, в частности - физическо-духовном перерождении девушки :-) И в этом смысле рассказ очень силен. В этом смысле каздая деталь очень точно укладывается и находится на своем месте.
А аналогии есть везде. Я Вам даже больше скажу, тот же "вампиризм" рассматривается некоторыми историками и литературоведами как аллегория неизлечимого недуга, которым можно заразиться от его носителя. Замечайте аналогии и аллегории в жизни - вот Вам мой совет.
И еще. Крайне рекомендую Вам перечитать вышеназванный рассказ, имея в виду хотя бы такое аллегорическое восприятие написанного, как я Вам предложил, и он заиграет для Вас новыми красками :-)

1. Я на людей не обижаюсь... ;)
2. Ув. Макскит! Интересно, с чего Вы взяли, что я рассматриваю рассказ "мадмуазель" со стороны "воскрешения и эксгумации"? И уж поверьте, я провел определенные аналогии... Вы не все знаете... :язик: :ги:

1. Такое я слышал не раз, и никогда не подтверждалось :-)
2. Рад за Вас, хотя Ваши намеки бросают нежелательные тени, что недопустимо там, где замешана дама, или виртуальный образ ее :-)

Останнє редагування:
Цепляет,интересненько!как для первого очень даже не плохо!респкт витч!=)

Макскит, интерестно, что в посте было до редактирования?;)

NeFor сказав(ла):
внутренние ассоциации =)
если хо, расскажу...
попытаюсь по крайней мере
конечно рассказывай... а то не понять, к чему ты клонишь... хотя...если уж очень страшно, пиши в личку...:)

Театр Вампиров сказав(ла):
Макскит, интерестно, что в посте было до редактирования?;)
То же самое, только запятой перед словом "где" не хватало, моя прелесть :-)

Прочитал вот твой рассказ, Витч... =)
Поначалу не мог ничё понять...куча всего и ничего не связано...
Но потоооооом....
Вобщем, мне понравилось строить свои образы на твои мысли и сводить всё к логическому умозаключению ;)
Хотя мрачновато , честно говоря...

Назад
Зверху Знизу