Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои работы!

• Автор теми Автор теми mИрочка
  • Дата створення Дата створення

mИрочка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Мои работы!!!!

Привет всем!посмотрите на мои работы и покаментите плиз, заранее благодарна)

Останнє редагування:
это уже готовые рамки? т.е. Вы на них только стекло оформляете? я правильно поняла?

greenpeace_85, ответила вам в личку!!!

:)

Останнє редагування:
Типа ап ,но на этих фото ничего я разглядеть не смогла. Неизвестно красиво или не красиво. Дай Бог разобраться, что это рамки. С тем же успехом могли быть крышки, шишки и коты в мешке.

ничего подобного фото очень даже большие, смотреть надо...
Нажимаете на ссылку внизу моего первого сообщения!!потом берете и нажимаете на картинку, там все очень даже хорошо просматривается!!!извините конечно, но чтобы не видеть должно быть плоховатое зрение!!!!!!!не обижайтесь

Большие - это главное их достоинство? Тогда можно не смотреть.
Открывала я. Еще раз повторяю. Фотки безобразного качества.
А чего мне обижаться? Я не пытаюсь продать людям некую хрень, параллельно дискутируя о физических кондициях потенциального покупателя. Да, с таким настроением, мужик, ты слона точно не продашь! (анекдот)

Успеха в безнадежном предприятии;)

я вас не понимаю не нра так и скажите!!!!!!!!!!я написала я только учусь.....и не смешите меня!!ВЫ потенциальный покупатель???!!!
фотки безобразного качества я же не фотографии предлагаю!!!!!а работы, это две разные вещи!!!!

Отлично! Специально цитирую, для потомков, так сказать. И снова удачи в нелегком деле: тут и смеяться приходиться, и хамить одновременно, еще продать охота и повыпендриваться - хоть разорвись.

Знаете мне не хотелось хамить мне просто обидно нет чтоб сказать чего не хватает вы наоборот судить((((

Четкости на фото не хватает, а бликов слишком много. Не видно качества исполнения, не везде и идею можно разглядеть.

спасибо что сказали...
в следующий раз учту!!!

Да ладно, видно что это рамки, а не шишки, крышки и арбалеты, но блики и в самом деле надо убирать, для этого попробуйте 1) сфоткать с отключенной вспышкой 2) со включенном вспышкой, но приглушите ее,например, простейшим приемом - берете обычную бумажную белую салфетку и прикрываете ею вспышку (если нужно-сложите в несколько раз). В общем, попробуйте по разному, скиньте фотки на комп, выберите оптимальный способ и устройте своим рамочках достойную фотосессию! Можно пригласить на помощь знакомых, если кто увлекается фотографией. В общем, удачи вам!

Зы еще можно продублировать тему в Женском Базаре, только придумайте интересное и точное название ;) (но тут уж надо подумать, для почина - "декорирую изделия из стекла, зеркала, фоторамки ", "кулоны - керамика" и тп, )

спасибо за советы!!!)))
Обязательно воспользуюсь

Приветствую, товарищи. Я здесь по поручению подруги :) :
Код:
Скажите, пожалуйста, какова цена "рутинны"?
Мне нужна такая же, только чтобы прорисовано было золотом,
а цвета на ней были - охра и золото ( на 1 тон темнее. чем пририсовка).
Еще, возможно сделать шире край? за сколько времени сделаете?
какие материалы используете? из специалиизированных магазинов?

Ответила в личку)))

А почему Вы в теме не ответили? Всем же интересно!:)
Покажите все работы, я так поняла у Вас 3 рамки сфотографированные с разных ракурсов? Та, что с ромбом в углу, готовая? т.к. я заметила там какой-то клей по контуру. или это авторская задумка?
какая цена на изделия?

Как кому,а мне работы понравились.К сожалению рамочки почти всегда лишены индивидуальности,а тут можно попросить сделать то,что вам хочется.Успехов!

Это нецензурно ужасно.
а) с такими фотографиями "работ" хрен чего продастся.
б) 16 ужасных фото трёх жутких рамок. Начерта столько?
в) а вынуть фотографии из рамок перед съёмкой некошерно? Обязательно потом вырезать или пейнтом закрашивать? Это тоже не добавляет привлекательности "работе"
г) на последней контур "гамма витраж". Вижу отсюда. В совокупности с инструментом "дрожащие руки"
д) Такое за полчаса выполнит любой пятилетний ребёнок. Налепить покупные звёздочки по краю рамки много ума и таланта не требует.
е) Контур ужасен. Он крив, неравномерен по толщине и не представляет из себя ну вообще ничего похожего на рисунок
ж) заливка(третья рамка) ужасна неравномерностью. Краски "Гамма витраж", вижу отсюда. Потёки и пузырьки ужасны. "Рисунок" ужасен.
з) смайлики и восклицательные знаки в таком количестве уместны на лирушечке, но не в процессе попыток продажи.
и) цены смешат. Нет, реально смешат. ЭТО даже задаром взять как-то не хочется. Не то что за 25-40 грн. "Возможны вариации" - где возможны? Если возможны - почему их нет на фото?

Предложения:
а) выкинуть краски и контуры "Гамма витраж". По крайней мере, для "работ" "на продажу". Для тренировки на худой конец пойдут.
б) расстаться с иллюзиями о собственной исключительности. Сейчас витражной росписью занимается достаточное количество людей, чтобы это не было ужас какой редкостью. Причём занимается гораздо лучше.
в) работать, учиться, А ПОТОМ думать о "продаже". Когда слово "работа" можно будет писать без кавычек.

Для сравнения:
IMG_4136a.webp

(с)enanna
Посилання видалено
(с)giulial
003eez5k.webp

(c)taelnor

Я не разглядела столько сколько HinArien. Могу только посоветовать рамки помыть перед тем как фотографировать. Если отпечатки пальцев и пыль не авторская задумка

По-моему, автору рамок то ли 13, то ли 14 лет.
Успокойтесь.

Отличные работы! :)

Как на данный возраст работы хорошие, только продавать их все равно рано:)

osoba, вообще по-хорошему перед росписью рамку нужно мыть. Спиртом, фейрей, любым обезжиривающим раствором. Иначе отвалится нахрен всё. А поскольку изрядную часть материалов нельзя усердно мыть после нанесения - вообще-то лучше лишний раз не лапать после.
Но это уже из особенностей использования ПОСЛЕ. Тут разобраться бы ТС с тем, что до и в процессе.
Разглядела, потому что сама занимаюсь росписью по стеклу.
Если кому-то интересно, могу дать ссылок на людей(в Харькове) и на сообщества, которые делают реально хорошие и красивые вещи на продажу. Вещи, которые продать не стыдно.

Аляска, "хорошие работы", "нормальные для такого возраста" и "работы на продажу" - разные категории, не находите? обычно люди стараются покупать вещи, которые им кажутся красивыми и качественными, а не те, которые хороши как для возраста автора.
И в чём проблема, если что, учиться делать что-то лучше?

Назад
Зверху Знизу