Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои походы в с.ц. и ремонт мобильного телефона

• Автор теми Автор теми JustFrost
  • Дата створення Дата створення
Kiddy Land Ты ж тока учти, что все твои требования о пени пойдут через два с половиной месяца. За два с половвиной месяца, можно достать точно такую замену, а ты будешь ходить с копечной заменой, а может и вовсе без неё всё это время. Практика показала - чем больше гонору тем более задроченые пункты закона применяются. Закон в этой стране не на стороне потребителя.

очень просто - пишешь заявление на имя руководителя - поверь, это работает, платят, даже расписочку требуют при выдаче

***** мой ***:іржач::іржач::іржач::іржач:
чувак(или кто ты там), ты континентом ошибся:D
пеши есчо:клас:

а при чем тут сотел? в сотеле ты бабки платишь в основном если не их гарантия. они не СЦ. ;) а если в СЦ не делают в срок телефон, то там штрафы начисляются приличные мастерам и приемщикам которые следят за за продвижением ремонта (я думаю как написать заяву в СЦ чтобывыписали пилюлей нестоит) это раз во торых СЦ тебе должен выдать тлефон на замену, на время ремонта (обговаривается с аминистратором, скажу по секрету там не только ремонтники сидят) и надо брать акт заключенияс которым ты в дальнейшем можешь обменять свой труп что ты купил на новый уже в магазине. я просто все описывать нехотел, но походу пришлось

1)сотел принимает по гарантии SE в основном и еще пару-тройку брендов
2)телефон на замену действительно выдает - но так вам чего надо: свой рабочий или их замену
3)акт заключения по доброй воле не дают - будут ремонтировать до победного!
4)срок - у каждого свое понятие о его длительности - у закона до 14 дней, у них - более (если подпишешь)

***** мой ***:іржач::іржач::іржач::іржач:
чувак(или кто ты там), ты континентом ошибся:D
пеши есчо:клас:

со своим ... делай чего хочешь

лично тебе копию расписки ситикому могу выслать - заплатили за 2(!)дня просрочки

Kiddy Land Ты ж тока учти, что все твои требования о пени пойдут через два с половиной месяца. За два с половвиной месяца, можно достать точно такую замену, а ты будешь ходить с копечной заменой, а может и вовсе без неё всё это время. Практика показала - чем больше гонору тем более задроченые пункты закона применяются. Закон в этой стране не на стороне потребителя.

пункт закона, который ссылается на два с половиной месяца в студию!!!

а кто тебя замену-то заставляет брать??? ты, главное, напиши!!!
любому продавцу тебя проще сначала послать - в с.ц. или куда там посылают, а если не получиться, тогда попробовать решить твой вопрос

в том то и дело, что "за необхідності висновком експертизи" - а кто устанавливает необходимость, в законе не сказано! т.е. эта недоработка законодателя и каждый склоняет ее в свою сторону.
ну если вам очень хочется, сделайте экспертизу, только не в том центре, куда посылают

В смысле не указано? В законе всё прописано до букавки зачастую и это тоже. Только надо ведь не только писать, но ещё и читать. Всё что касательно экспертиз прописано уже в другом законе.
Чёта вспомнилось как-то паренёк какой-то( лет 12) возмущался чё это ему не продают PSP. Пришел без родителей. Ему её никто не продал, родители потом приходили ругались, как так по закону не могут не продать им тоже лень было почитать гражданский кодекс( вроде и меннов нём статейка нужная) закон ты знаешь штука интересная. Ты серьёзно думаешь что к обычно продаже применяется всего только один ЗОЗПП?

1 сотел это не СЦ еще раз говорю. про сотел забыли уже
2 ну так лучше, чем ничего, ведь не они его сломали и пытаются его починить
3 акт дают если раговаривать нормально
4 просто все модели едут в киев, а потом назад, поэтому и сроки больше 14 дней

В смысле не указано? В законе всё прописано до букавки зачастую и это тоже. Только надо ведь не только писать, но ещё и читать. Всё что касательно экспертиз прописано уже в другом законе.
Чёта вспомнилось как-то паренёк какой-то( лет 12) возмущался чё это ему не продают PSP. Пришел без родителей. Ему её никто не продал, родители потом приходили ругались, как так по закону не могут не продать им тоже лень было почитать гражданский кодекс( вроде и меннов нём статейка нужная) закон ты знаешь штука интересная. Ты серьёзно думаешь что к обычно продаже применяется всего только один ЗОЗПП?

так просветите, о каком еще законе идет речь?

Пнук я тебе указал, читай выше. Статья 8. Читай внимательно и не один пункт, а все вмете. Правильно манипулирование этими пунктами даёт полных 2 месяца+14 дней. Я тебе ничего рассказывать не собираюсь, тем боле что ты не осознаёшь понятие экспертиза и что оно такое нужно смотреть в других законах.

Ты просто троль, твоя писанина больше похожена писанину форумвариорной школоты.

• Це лайк!
Реакції: s990
1 сотел это не СЦ еще раз говорю. про сотел забыли уже
2 ну так лучше, чем ничего, ведь не они его сломали и пытаются его починить
3 акт дают если раговаривать нормально
4 просто все модели едут в киев, а потом назад, поэтому и сроки больше 14 дней

так проблемы ****ов... и далее по тексту, пусть хоть в чайну отправляют, лишь бы в срок уложились!
по поводу остальных пунктов тоже есть чего сказать, но надоело одно и тоже перебивать - кому интересно, смотрите выше

скажу одно СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ ТОВАРОВПОВШЕННОГО РИСКА. откуда ты закон привел свой? я тебе конкретный привел закон по данному вопросу. ты свой откуда привел?

так просветите, о каком еще законе идет речь?

Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тебе нужен всего один пункт, по которому была разрулена ситуация и все согласились, что прав таки оказался магазин. Но мы ведь писатели, правильно? А тма букав стока на десяток ЗоЗПП.

Символчино то, что сам по себе ЗоПП не большой, осилить его спосбен каждыйи с тоит он понт. Но блин этаж надо сесть и прочить от первой до последней буквы.

• Це лайк!
Пнук я тебе указал, читай выше. Статья 8. Читай внимательно и не один пункт, а все вмете. Правильно манипулирование этими пунктами даёт полных 2 месяца+14 дней. Я тебе ничего рассказывать не собираюсь, тем боле что ты не осознаёшь понятие экспертиза и что оно такое нужно смотреть в других законах.

Ты просто троль, твоя писанина больше похожена писанину форумвариорной школоты.

интересно, а свои знания ты на практике проверял?

так проблемы ****ов... и далее по тексту, пусть хоть в чайну отправляют, лишь бы в срок уложились!
по поводу остальных пунктов тоже есть чего сказать, но надоело одно и тоже перебивать - кому интересно, смотрите выше

хаха ну не уложатся, скажу не робе будем менять, менять два месяца.

• Це лайк!
скажу одно СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ ТОВАРОВПОВШЕННОГО РИСКА. откуда ты закон привел свой? я тебе конкретный привел закон по данному вопросу. ты свой откуда привел?

в начале каждого закона есть термины и их описание, как они применяются в том или ином законе. Так вот в ЗУ ОЗПП термина "ТОВАРЫ ПОВШЕННОГО РИСКА" нет. В каком ты его нашел - вот это интересно!

та не то твои проблемы. тут тебе надо, а не им ;)

интересно, а свои знания ты на практике проверял?

Ессно да. Поначалу тож прочитал по диагонали, вот когда понадобилось реально много разово, пришлось и цивильный кодекс почитать и ЗОЗПП подробно просмотреть. Попробуй и ты, может перестанешь писать такую чепуху.

• Це лайк!
относятся они в СЦ, а не в законе, я про закон что они там куда то относятся вроде не писал ;)

Вообще наверное можно 2 месяца +14 дней+ 14 дней, но ту не уверен. Закону нас как дышло.

• Це лайк!
Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тебе нужен всего один пункт, по которому была разрулена ситуация и все согласились, что прав таки оказался магазин. Но мы ведь писатели, правильно? А тма букав стока на десяток ЗоЗПП.

Символчино то, что сам по себе ЗоПП не большой, осилить его спосбен каждыйи с тоит он понт. Но блин этаж надо сесть и прочить от первой до последней буквы.

ну, классно!!! так любой может написать - ты смотри там, оно точно есть!!!
говорю тебе: нет никаких двух месяцев, если ты себе сам их не напишешь!!! и самое главное, что и магазины с этим согласны!

относятся они в СЦ, а не в законе, я про закон что они там куда то относятся вроде не писал ;)

естественно, их там нет! а ЗУ имеет более высокую силу, чем внутренние правила СЦ

походу просто человеку признать что он не прав вера не позволяет. то что я скинул конкретно закон из закона о правах потребителя мимо пропустил, то что полностью все описал как оно в реале есть, тоже мимо пропустил. походу мы только себя слышим :)

Назад
Зверху Знизу