Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
извините, но мама это мама, она была, есть и будет, а ты лишь очередная женщина в его жизни! мужик всегда прав. захотел ночевать у мамы - это его дело, а не твоё, и выносить такой сор из избы моветон! имхо

ps я бы написал грубо, да религия не позволит.
Мама умрёт раньше тебя, если не сопьёшься и не убьёшься. Будешь потом дружеской руке доказывать, что мужик всегда прав :)

Как говаривал мой Дед - бачили очі шо купували. А если не бачили, то что у тебя за вкус, если маминькин сынок тебя зацепил?

извините, но мама это мама, она была, есть и будет, а ты лишь очередная женщина в его жизни! мужик всегда прав.....
Раз мама сказала- домой, значит домой! И никаких разговоров! Мужик всегда прав.. :іржач:

Мама умрёт раньше тебя, если не сопьёшься и не убьёшься. Будешь потом дружеской руке доказывать, что мужик всегда прав :)

ого как, вы ограничиваетесь рукой? удачи вам в жизни ;) на свете много баб, пусть я буду груб и невежен

ого как, вы ограничиваетесь рукой? удачи вам в жизни ;) на свете много баб, пусть я буду груб и невежен
Ну если использовать баб исключительно, как рукозаменитель.. то жить действительно придётся с мамой.. Тут без вариантов..

В противном случае придётся выбирать и идти на компромиссы.. Мало кому нужен муж, который настолько зависит от мнения своей мамы.. Детство закончилось.. а он и не заметил..

Ну если использовать баб исключительно, как рукозаменитель.. то жить действительно придётся с мамой.. Тут без вариантов..

В противном случае придётся выбирать и идти на компромиссы.. Мало кому нужен муж, который настолько зависит от мнения своей мамы.. Детство закончилось.. а он и не заметил..

ну почему же вы вдаетесь постоянно в крайности? у меня есть множество знакомых которые не живут с матерью, при этом повзраслевшие ещё на поре своей молодости, имеющие свой бизнес, жильё, автомобиль. Где написано что мужик (может даже и женщина) должен (на) жить с одной женщиной (мужчиной)?!? или к чему вы клоните? может мужик топикстартера её в *** не ставит рядом с собой и своей жизнью?

Для начала, с тех пор прошло 2 года и *** кто знает, кто у неё сейчас мужик. Так о чем мы?

действительно, я как-то не заметил что тему подняли из мусора 2007-го года )))) посему как я уже написал это моё имхо :) по отношению к таким поступкам со стороны нас.

или к чему вы клоните?
Я клоню к тому, что если МУЖИК не в состоянии отстоять своё право ****нуть подругу, а вместо этого мчится домой "со слезами на глазах", потому что ему так сказала его мама, то это такой же мужик, как я морская свинка!

И то, что "мама одна", а женщин у него может быть море- не отговорка..
Слюнтяй, он хоть с мамой, хоть с женой- слюнтяй!

Ото б мне мама типа:"Немедленно снимай *********** и едь домой! Ужин стынет!!!" :іржач::іржач::іржач:

Не думала, что эта тема станет такой популярной.
Не, че-то с этой кисой не то, как я и подозревал. С чего она взяла, что тема популярная через два года? И вообще, где отчет и логи?..

Да ладно вам! Вы даже вместе ещё не живёте!!!! Сколько же вы встречаетесь, чтоб от одного случая сразу ставить диагноз???? Вот поживёте вместе некоторое время, да без меменькиного вмешательства, тогда и посмотрите правы вы были или нет.
На самом деле, ИМХО, в 24 жить с мамой это неправильно. Универ закончил и вали. Конечно, сейчас ещё этот долбаный квартирный вопрос, но кто хочет, тот выход найдёт1 Перевоспитать каждого можно, мне мой муж тоже поначалу казался маменькиным сыночком. А потом пожили вместе, он от матери отдалился и всё наладилось как-то. Теперь с отвращением смотрю на его брата, который в свои 19 лет звонит мамочке по поводу синяка или порезанного пальчика.....
Всё от вас зависит, если в остальном он вас устраивает, то остальное можно исправить.

извините, но мама это мама, она была, есть и будет, а ты лишь очередная женщина в его жизни! мужик всегда прав. захотел ночевать у мамы - это его дело, а не твоё, и выносить такой сор из избы моветон! имхо

ps я бы написал грубо, да религия не позволит.
Звыняйте, но вы не правы имхо.
По приоритетам - кого слушать
Себя
Полвинку
Детей
Родителей
То есть, если мое мнение не совпадает с мамой, то мамино мнение, как бы хреново это не звучало, идет лесом. Приоритет между мамой и половинкой имеет половинка. Всегда! Если у вас не так, то у вас проблемы.

Лора бросай его на фиг,мамин сынок в плохом смысле сего словосочетания -мужчина хуже которого разве что тиран и *****.
тебе прийдется либо всю жизнь делить его с мамой/вариант воевать с ней пока он плюшки трескает/ либо самой стать ему мамой)
Оно те надо?

Согласна целиком и полностью! Бросай,пока не поздно! Или ты еще с ним намучаешься.:крыша

Интересно чем закончилось? Кто от кого ушел?

Назад
Зверху Знизу