Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
Женщины обычно М подразумевают ка мой. А Ч как ****.. :)

все не прочла, только первые две страницы...
1.осмелюсь предположить, что может быть он уже не хочет с вами, и мама как бы предлог, а вы причина...
2. а если и нет, то, в любом случае, он будет прислушивать ее мнения, ведь она у него появлиась гараздо раньше чем вы...
3. может также наблюдатся банальная ревность матери, что сын перестал уделять ей внимание...

вообщем все плохо :)

Может ТС ты страшненькая ?

thorny сказав(ла):
ну не знаю....
в 24 года со слезами на глазах уходить от девушки предлогающей остаться на ночь патаму шо мама сказала....

это ишо не диагноз (мож еси было бы больше подробностей был бы и диагноз)
но показатель...

мДа, он полюбому реальный Мужик. :)

Ну вопервых ТС не бервый день знакома была с этим "маменькиным сынком", т.е. можно было понять, кто он такой, и никаких отношений с ним не завязывать.
Во вторых, не просто так же мама начала морозиться и говорить шо сына нет дома. Шо то таки произошло (ТС это прозиционирует как причину ссоры а по сути это уже следствие).

Не думала, что эта тема станет такой популярной. Ребята, спасибо всем за советы))))) Сейчас читаю то, что писала два года назад и меня дико пробивает на смех!!!!! Дело и не в маме вовсе было, а во мне самой....Какая же я была глупая....
Кстати, мы с ним расстались два года назад. Точнее он меня бросил. Ну а сейчас общаемся как друзья)))

Тю... Я пофлудить опоздал... ****ный насос... как всегда... :ридаю: :ридаю: :ридаю:

Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...

Ну и зря осталась одна, надо было устроить сюрприз маме, приехать вместе с ним, на этом её возражения ночевать сына не дома – ЗАКОНЧИЛИСЬ;)

ГГ,оказывается и два года назад послать,любимый совет был

Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...

извините, но мама это мама, она была, есть и будет, а ты лишь очередная женщина в его жизни! мужик всегда прав. захотел ночевать у мамы - это его дело, а не твоё, и выносить такой сор из избы моветон! имхо

ps я бы написал грубо, да религия не позволит.

Назад
Зверху Знизу