• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ваз-21013 (отца) - Таврия нова - 626 GD.
Кстати, о Таврии только приятные воспоминания: если и были редкие проблемы, то решались быстро и НЕДОРОГО!

У тебя уже другая 626?
Еще нет, но... :D
Была 626 переходная, щас 626 ГЕ, следующей хочу маздо 3 2,0.
Вот собственно еще один псих :ги: - тоже с мазды не хочет пересаживаться, как и я :) вот только на 626 ГЕ закончилось настоящее японское качество... экономия накладывает отпечаток на все.

надо на таких ездить !!!:іржач::клас:

на таких?? это ж МПТС )))) скажите, а други цвета, кроме синего, у этих ТС есть? а что еще входит в комплектацию, кроме непонятного багажника и кулисы на поясе ))? а цена?:rolleyes:

на таких?? это ж МПТС )))) скажите, а други цвета, кроме синего, у этих ТС есть? а что еще входит в комплектацию, кроме непонятного багажника и кулисы на поясе ))? а цена?:rolleyes:

цена х%й наисуеш,цвет по настроению,в багажнике цветная микроволновка с двухкамерной фото магнилогой, а многофункциональная нало- соберательная полосатая палочка в комплекцию невходит. только с личным водителем в кепке))):іржач:

Вот собственно еще один псих :ги: - тоже с мазды не хочет пересаживаться, как и я :) вот только на 626 ГЕ закончилось настоящее японское качество... экономия накладывает отпечаток на все.

Не спорю, ГЕ и сейчас даст фору многим тачкам. Но теперь хочу новую :) Т.к. различные скрипы-стуки салона начали доставать, да и кондея нет, под мои потребности сейчас идеально подходит матрёха. Кстати, видел на форуме маздаклуба ты такую ищешь, если надумаю продавать - отпишу. За характеристиками, ценой и другими подробностями - в личку

т.е. ты после таврии купил славуту??? Гурман... :ги:
Ну ниче, в итоге исправился, как я посмотрю.

был тавр, жене взяли славуту, она месяц покаталась и сказала что ей машина не нуждна, я продал тавра и пересел на славуту))) (потом её в кювет опрокинул) скажу что я ся чюствовал царём после тавра, а сейчяс ...:клас:

а у меня так : мечтал о ZAZ в далеком 1995 потом панеслось :)
ваз 21011( 1979 г.в.)
-mersedes 124 (1991г.в.)
-mitsubishi galant (1992 г.в.)
-ваз 21099 (1994 г.в.)
-таврия (1994 г.в.)
-Opel Calibra (1992 г.в.) еще есть (регистрация закончилась)
-ваз 2110 (2002 г.в.)
-Honda integra (1989 г.в.) еще есть (чот сламалась стоит на стоянке уже 2 года )
-mitsubishi eclips (1992 г.в.)
-Mitsubishi colt (1984 г.в.)
-Mitsubishi Galant (1994 г.в.) до сих пор не панял ее купили или нет
-Mazda CX-7 (2007 г.в.) еще есть
-Daewoo Lanos (2004 г.в.)
-Fiat Grande punto (2006 г.в.) еще есть

Останнє редагування:
а у меня так : мечтал о ZAZ в далеком 1995 потом панеслось :)
ваз 21011( 1979 г.в.)
-mersedes 124 (1991г.в.)
-mitsubishi galant (1992 г.в.)
-ваз 21099 (1994 г.в.)
-таврия (1994 г.в.)
-Opel Calibra (1992 г.в.) еще есть (регистрация закончилась)
-ваз 2110 (2002 г.в.)
-Honda integra (1989 г.в.) еще есть (чот сламалась стоит на стоянке уже 2 года )
-mitsubishi eclips (1992 г.в.)
-Mitsubishi colt (1984 г.в.)
-Mitsubishi Galant (1994 г.в.) до сих пор не панял ее купили или нет
-Mazda CX-7 (2007 г.в.) еще есть
-Daewoo Lanos (2004 г.в.)
-Fiat Grande punto (2006 г.в.) еще есть

перекуп?:іржач:

проще написать что ненравится ибо все остальное ок!
-шумные дверные карты :) заводская акустика кслову очень качественная всево за месяц заставила их тарахтеть
-жесткая подвеска (знакомые говорят что если резину паменять мягче и тише будет)
-расход большой :) правда я ганяюсь са всеми падряд
все!

Назад
Зверху Знизу