4000 грн на місяць

мой любимый ризен Чак:)

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення
конечно отомстил.... но наверно и хотел

уже не помню:)

ну а что тут такого? укусить не может!!!! а тут вроде как я сам виноват - не выгулял.......

хот недавно случай был, погулял с утра два раза... все ухожу, бац - телефон забыл - возвращаюсь а он пипи, эти глаза нужно было видеть просто аки блюдца

Да, плохо растить собак, не понимая их поступков :(
Да, да, мстят и все делают на зло, конечно :D

тю..... я думал вы серьезно про месть......

собака довольна-таки интеллектуальное животное.... может конечно не все ....
так что не судите по своей....

у меня третья собака, правда не третий ризен но.... все они могли отомстить! и я это написал серьезно!

Да, плохо растить собак, не понимая их поступков :(
Да, да, мстят и все делают на зло, конечно :D

Кто говорил, что кому-то плохо? Чак еще щенок. Как чистый лист бумаги. Поступки и желания друг друга научатся понимать и чувствовать. Поверьте.

Кто говорил, что кому-то плохо? Чак еще щенок. Как чистый лист бумаги. Поступки и желания друг друга научатся понимать и чувствовать. Поверьте.[/QUOTE]

ну зачем вы так прочитанный лист:D

кое какую пропись он уже написял, ой написал:yahoo:

и этакие:прыгун:

Парочка -участника "Минута славы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цверги и ризены

Останнє редагування:
dast.in, это просто отвал башки!:yahoo: Как Вы это нашли?! Мы смотрели вторую ссылочку и думали: ну когда же ризенов покажут?:confused: А когда присмотрелись, просто взревели от восторга:D

Под лошадей замаскировались:) а цверги под пони:)

На миттелином сайте. В разделе видео. Сайт классный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второе видео - это просто бомба!!!:yahoo::клас: Я тоже сначала подумала где ризены? А когда поняла, то просто обалдела!! Пуделиха-барышня тоже просто чудо!:D

Пуделиха — просто мадам Брошкина!:D А мальчик с первого видео — какой талантище! Обалдеть!:eek:

милые ролики:)

Вот тоже накопала

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу