а кстати есть вопрос оп кормлению...... как надо кормить собаку.... ща кормим 4 раза: 3 раза обычной едой и 1 раз сухим кормом
Могу выслать на почту книгу по содержанию и воспитанию ризенов, которая стала для нас настольной. Нам ее перекинула заводчица, сказала, что такую трудно найти. Высылайте адресок

Кстати, могу выслать всем желающим, мне не жалко

Мы кормили по предложенной схеме месяцев до 8. Кормление влетало в копеечку (500-600 г мяса в суткии, домашний творог и т.д.), плюс таскание неподъемных баулов с мясом и овощами. Но я с самого начала была настроена против сухих кормов. После 8 мес. Таська стала вытягиваться, она вообще очень высокая. Не могли никак набрать вес, после первого тримминга приехала за собакой и натурально сгорала от стыда -- она была просто костлявая, при том, что получала полный рацион, кальций, витамины. Видно, не получалось у нас правильно сбалансировать питание. Перешли на проплан для щенков, все наладилось, и я просто вздохнула с облегчением. К тому же сухой корм она ест с огромным удовольствием, чего не скажешь об овощах. Слышала, многим собакам подходит только натуралка, сама всегда сто раз перечитываю состав гадостей, которые покупаю к столу, а с собакой вот как получилось.
а у меня Немка Фрида)нам 3.5 месяца
ребят,может есть кто из Безлюдовки?!нам компания нужна
А в Песочине? Мы уже ошизели от одиночества

Будем рады всем породам и беспородам, если не деретесь