4000 грн на місяць

мой любимый ризен Чак:)

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 100_4549.webp
    100_4549.webp
    204.2 КБ · Перегляди: 88
  • 100_4543.webp
    100_4543.webp
    218.5 КБ · Перегляди: 81
  • 100_4591.webp
    100_4591.webp
    255.1 КБ · Перегляди: 90
абажаю такс - не в одной собаке нет столько энергии, хотя наверно я бы не выдержал его характера:)))

для меня после больших собак такса - кошмар на лапках! Такого характера и такой наглости не было ни у немца ни у мастино, ни у обоих вместе взятых.

да отож... наслышан я:) хотя такой жизнерадостности нет наверно ни у кого

видел как бегает по травке брюхо щекочет и прется от этого:)

А это тоже Чак - ваш тезка, ему уже больше пяти лет.

Останнє редагування:
А это ваш тезка - тоже ризен Чак. Но он уже взрослый парень, ему больше 5 лет.

Вкладення

• Savali Chinzano май 2009 -.webp
    Savali Chinzano май 2009 -.webp
    222.9 КБ · Перегляди: 104
  •  2008 049+.webp
    2008 049+.webp
    233.4 КБ · Перегляди: 98
А это ваш тезка - тоже ризен Чак. Но он уже взрослый парень, ему больше 5 лет.

классная псинка, особенно уматно у них чубчик - у нас еще нет

как характер тезки который постарше?

Ваш еще маленький для челочки, вот подрастет и чубчик вырастет. Старший Чак - веселый, компанейский, правда, балованный, уж очень его хозяева любят.

Останнє редагування:
кто разбаловал? :)
классный пес......

Вкладення

• 00221.webp
    00221.webp
    351.5 КБ · Перегляди: 95
Ну и чем ризен не норная собака? Просто норы у нас маленькие:D:D:D

хороший ракурс:)

а во весь рост можно а не только лицо?:)

да и как ведет себя с такой крупной собакой такой поводок?

да и как ведет себя с такой крупной собакой такой поводок?

Вы имеете ввиду - не рвется ли? Если рулетка правильно выбрана на вес собаки и куплена не совсем китайская а приличного качества - то все будет в порядке. У наших друзей хорошая рулетка уже пережила одного немца и сейчас "водит" второго - никаких ЧП. Только лучше брать не шнур, а ленту(чтобы руки не порезать)

а мы пока взяли простой нейлоновый поводок..... пока хватает

а почему-то думали что рулетка не выдержит большую собаку.....
поводок из цепочки у нас разогнулся и даже не из-за собаки а из того что где то зацепился

Просто рулетки рассчитаны на определенный вес собаки. У других друзей - бульмастиф. Они купили рулетку, которая рассчитана на 90 кил веса. И никаких проблем. И, естественно, всю амуницию лучше брать проверенных производителей, особенно если собака еще плохо слушается и сорвавшись может навредить себе или окружающим.

расскажите еще как воспитывают собак профи...... никогда не водили раньше собак на воспитание....

Рулетка для ризена не понадобиться.
Только действительно уделите внимание воспитанию ( не первая у Вас ведь соба, должно быть не в новинку).

Рулетка для ризена не понадобиться.
Только действительно уделите внимание воспитанию ( не первая у Вас ведь соба, должно быть не в новинку).

собака не первая, но были мелкие собаки - профессионально с ними ни кто не занимался

ну а про рулетку - понадобится или нет- узнать и принять к сведению это дело нужное

а кстати есть вопрос оп кормлению...... как надо кормить собаку.... ща кормим 4 раза: 3 раза обычной едой и 1 раз сухим кормом

постоянно просит еще - съедает все, порции вроде как не маленькие - я все с женой борюсь что она его перекармливает...... разъясните

Почитайте в умных книгах, а лучше - спросите у заводчика(или других ризенистов) сколько должен съедать щенок при его весе и возрасте и уровне активности, и старайтесь норму не превышать.
насколько я знаю - не рекомендуется смешивать натуралку и корм; но могу и ошибаться.
Вообще это все должен был заводчик рассказать.

Назад
Зверху Знизу