4000 грн на місяць

Мои коты дерутся

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Мои коты дерутся

Так уж случилось, что мне пришлось забрать трех котов, кошку и собаку к себе в квартиру. Планировала забрать только двоих, но... Жизнь вносит свои коррективы. Два кота кастрированы. Один еще нет. Кастрацию планирую, но чуть позже (ему почти 9 месяцев).
Но дерутся между собой именно кастрированные. Особенно ночью невозможно. Эти два "коня" бегают друг за другом по квартире и серьезно друг друга волтузят. Там, в деревне, тоже они дрались регулярно. Помяли много перца и помидор. Но они ведь были на свежем воздухе. А тут в квартире все кажется очень шумным. Муж скрипит зубами. Скоро начнет возмущаться. Как только эти паразиты видят меня - они сразу разбегаются. Я иду спать, а они продолжают драку. Причем зачинщик один. Бабушкин любимец Кузя.
А тут еще моя киса к 1 сентября должна родить котят. Вот будет весело! Подскажите, плиз. Мне ее нужно изолировать от котов и собаки? Ведь бывают случаи, когда коты загрызают котят.

Я думаю,что они не рискнут совать пятаки к маленьким.Кошка им начешет рожи-мало не будет.А дерутся они все.Там,где больше одного, драки обязательны.Мухобойка и брызгалка для цветов Вам в помощь.))

Я думаю,что они не рискнут совать пятаки к маленьким.Кошка им начешет рожи-мало не будет.
Спасибо. Будем надеяться.

Мухобойка и брызгалка для цветов Вам в помощь.))

Да брызгаю я на них. Они уже это знают и как только я встаю с кровати - сразу разбегаются. И так несколько раз за ночь.
Может их ночью по разным комнатам закрывать?

Да у меня все время дерутся кот кастрированный со своей матерью, притом дерутся так основательно, ну а как выяснят отношения, потом друг другу морды лижут, и так по несколько раз в день, сами в основном разбираются, но несколько раз разливала водой, ну конечно не с брызгалки, а кружкой литровой и то воды не хватало.

А как-же им еще развлекаться?Они не столько дерутся,сколько занимаются зарядкой))

Так ведь эти паразиты днем друг друга облизывают или соблюдают нейтралитет. А ночью дерутся.

Попробуйте кормить поплотнее на ночь. Полный желудок помешает носиться коникам.
Часов с 6-ти вечера ничего не давайте, а перед сном - плотный ужин. Еще можно попровоцировать их на игры вечером. Бантики, мячики, перышки, мышки и.т.д. Цель одна - чтобы к отбою они валились с лап от усталости и сытости. Тот же принцип, что и в детских лагерях отдыха (в нормальных).
А за котят не переживайте. У меня к котятам даже собаки не суются - кошка-мама - страшный зверь.

Спасибо. Сегодня детям будет развлечение. Обычно , когда мы играем с животными - первой выступает собака. Она ведет себя не хуже кошки и также бегает за веревочкой или мячиком. При этом на котов она рычит и не подпускает их.

Вкладення

• DSCF9572.webp
    DSCF9572.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 118
.А дерутся они все.Там,где больше одного, драки обязательны.

Вовсе не обязательно, у меня 2 племенных кота вместе жили 5 лет , была только 1 легкая потасовка, и все. Разница в возрате - 9 мес. Сейчас живут кастрированный и племенной - тоже - мир и дружба. Некастрированный растет вместе с самого рождения.
Кастрированный (ныне) - его папашка.
Попробуйте найти средство для кошек Фэливей, возможно, поможет. Только его , насколько я знаю, на Украине нет.

Спасибо. Сейчас эти два голубка мирно спят в обнимку на балконе. Иногда друг друга вылизывают. Сегодня, правда, ночь была поспокойнее. Посмотрим что будет дальше.
Вот фото этих наглых рож на даче. Днем отсыпались на хозяйской кровати после ночных гуляний.

Вкладення

• DSCF1359.webp
    DSCF1359.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 113
  • DSCF1335.webp
    DSCF1335.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Да хоть в туалет одного из них на ночь закрывать..

Нет,туалет закрывать нельзя. Ведь есть еще кот и беременная кошечка.
Пробовали закрывать по разным комнатам - виснут на двери и орут.
Сейчас дети с ними попрыгали, поигрались. Надеюсь что все устали :D:D:D

Назад
Зверху Знизу