Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

Шейла, ты сегодня обет взяла - афоризмами разговаривать? :ги:

дала.. не взяла :D лучше дать, чем взять

А ТСку кагбэ всё устраивает, похоже, иначе она бы уже давно изменила бы ситуацию.
иногда хочется людям задать вопрос - как вам без мозга живется? :ги:

Она мазохистка походу. Или безнадега ужо :D

я вообще не понимаю, как мужчина может орать или кричать?
это надо же такой херни наготовить, что-бы мужика до крика довести.
тут непонятно у кого безнадёга.

А ТСку кагбэ всё устраивает, похоже, иначе она бы уже давно изменила бы ситуацию.
он единственный, кто хоть с криком, но ест её стряпню.

Я имела ввиду то, что по какой-то причине (последний вагон отъезжающего поезда, например, или ещё чего) барышня готова терпеть всё что угодно, лишь бы не быть одной

он единственный, кто хоть с криком, но ест её стряпню
:клас: :D Тож вариант))

Она мазохистка походу. Или безнадега ужо :D
Не мазохистка. Таких полно: низкая самооценка, продукт воспитания, либо попросту устраивает такое положение вещей, а поплакаться некому, кроме, как на форумах (вариант на выбор). Тут мазохизм разве что психологический может быть.

Когда человек ТЕБЯ не ценит
Меня то за что ценить касательно данного вопроса:D?

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

беда,так беда....

т. е. вы с ( возьмём приблизительно ) с 10 утра до 18 вечера готовите? каждый день?
амбец!

Не целый день. В промежутках сижу на форуме, вконтакте, убираю, стираю, мою окна, на огороде поливаю растения, кормлю собак, и т.п.

я вообще не понимаю, как мужчина может орать или кричать?
это надо же такой херни наготовить, что-бы мужика до крика довести.

он единственный, кто хоть с криком, но ест её стряпню.

Моя стрепня получше вашей

Не мазохистка. Таких полно: низкая самооценка, продукт воспитания, либо попросту устраивает такое положение вещей, а поплакаться некому, кроме, как на форумах (вариант на выбор). Тут мазохизм разве что психологический может быть.

С самооценкой все в норме. А поплакаться тут на форуме есть кому? Все тут плачут. Хотелось обсудить эту тему. Тем более что дома сижу. Поговорить не с кем:D

Назад
Зверху Знизу