Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день.(
Вы сами пробовали каждый день на семью готовить? Я ж говорю: у меня уже депрессия, от того что еда заканчивается постоянно. Целыми днями на кухне. С ума сойти можно.
Ну а чё??? Приходишь с работы, устал аки псо, а оно сидит целый день вконтакте, в хате бардак, пожрать нечего.... Вот и злой такой!всего-навсего
ищет повод, что бы выселить троллиху с занимаемой жилплощади
Ну а чё??? Приходишь с работы, устал аки псо, а оно сидит целый день вконтакте, в хате бардак, пожрать нечего.... Вот и злой такой!
А у тебя голова часто болит? Ну.. если есть не готовишь, может, другие какие бенефитс есть......неа, он говорит, что не хочет что бы я уходила.
Я бы за такую х.ню еще и бы и отжиматься заставил!Он садист
А у тебя голова часто болит? Ну.. если есть не готовишь, может, другие какие бенефитс есть......
Я бы за такую х.ню еще и бы и отжиматься заставил!![]()
Тебе помочь наручник от батареи отстегнуть? Или сама как-нибудь? Чё не уходишь-то тогда, жертво?Он садист
В кастрюльках побольше варить - это хорошая идея
У меня супа на 4 порции хватает
на двоих?Вы сами пробовали каждый день на семью готовить?
Да вот пока не знаю: вдруг еще и голова у нее всё время болит????Хочешь переманить? Хитрый какой
да *** она кому нужна такая - не работает и приготовить леньЧё не уходишь-то тогда, жертво?
Пойдите работать, чего проще, и ***, если не устраивает, что орёт. Хотя я бы наверное действительно скорее такую бы послал, которая целый день сидя дома ничего сделать не в состоянии,если конечно не фотомодель.
Ну а чё??? Приходишь с работы, устал аки псо, а оно сидит целый день вконтакте, в хате бардак, пожрать нечего.... Вот и злой такой!
Тебе негде жить? Можно найти нормального мужика и жить с ним.
Вы сами пробовали каждый день на семью готовить? Я ж говорю: у меня уже депрессия, от того что еда заканчивается постоянно. Целыми днями на кухне. С ума сойти можно.
Ты живёшь с ротой солдат-срочников??????Ну вообще я целый день готовлю.
Список в студию!!!И занимаюсь другими домашними делами.
Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...![]()
Хочешь переманить? Хитрый какой![]()
Вы сами пробовали каждый день на семью готовить?
Мне некого гнать. Уже некого.... Тоже вот есть не готовила... Зато отжиматься научилась!та гоните ее в зад!