Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Повідом.: 30902
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Москва. К/т "Октябрь", очередей нет.2 часа очереди в кассу ,шоп попасть на кумира![]()

Мне было интересно, кто круче, Поташев или Друзь. Впрочем, и сейчас интересно. Поташев больше похож на бизнесмена-математика, а Друзь более на физика-философа.

вот обе понравились
Не могу согласиться.
и мы все понимаем, разумеется, что это значитМуж Ницше напомнил
)))Какие герои мультфильмов, фильмов в детстве вам импонировали?
Старшая проассоциировалась с одной исполнительницей еврейских/французских (типа Эдит Пиаф) песен, но пересечений не нашлось за исключением трех еврейских групп вконтакте Друзь. Вот певица
![]()
там песни и текст⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо да, из-за улыбки, я уже после вижу что разные, но интересна первичная ассоциация. Они правда этнически еврейский типаж?
В кардан =) ахаха!
Вот тут можно поиграть в кардан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну, обе там далеки от шедевра. К тому видно, что девочки игнорируют парикмахерские намерено. Можно было где-то разгладить, что-то выдернуть, но нет... Умные - хорошо, конечно, только глазу тут не за что зацепиться.младшенькая ничё, старшенькая конечно сильно на любителя. Я ещё помню ржачную пошутилку - семейную фотографию Друзей впиленную в заставку от сериала "Друзi"(именно в её украинской версии), но не могу найти. Только это находится:
)
Да ну, обе там далеки от шедевра. К тому видно, что девочки игнорируют парикмахерские намерено. Можно было где-то разгладить, что-то выдернуть, но нет... Умные - хорошо, конечно, только глазу тут не за что зацепиться.
а мне нравится. хорошая девочка
![]()
не могу сказать что глазу тут не за что зацепиться и рафинированность, достигаемая в парикмахерской, это безумно привлекательно к бабке не ходи. Меня излишнее упорядочивание, выщипанность, уложенность и милимитраж скорей отталкивают. Не вижу прелести в стремлении отпилить и выдрать из себя всё "неидеальное"
В этом варианте, соглашусь. Но я бы еще сделал волосы поярче, легкий макияж, шоб красиво и натурально. Я так понимаю, это Марина?