Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То наверно владелец ******ого жигулища заказалбольное у тебя воображение.

Я в этом году строить собираюсь... Боюсь представить сколько бабла уйдёт )))

строй как рамзес. оконные рамы могу подогнатьБоюсь представить сколько бабла уйдёт )))

шикарныо. можно постеры печатать . правда как то выглядит не обжито, что ли... надо пририсовать плитку в коробках (после ремонта осталось))), старую ванну (потом надо на дачу отвезти)))), покрышки зимние, тряпки грязные, канистры с отработкой за 4 года, инструмент всякий в чемоданах, гайки-болты в ведерках, фуфайку замасленную, соседский полуавтомат и т.д.))) ...тогда будет похоже на настоящий)))) ...правда машину придется убрать ...не поместится)а вот мой гараж =)

я в 2008м укатал только в фундамент касарь зелени, думал в два этажа построить, том кризис , построил в один этаж, и накуя я в фундамент столько ввалилЯ в этом году строить собираюсь... Боюсь представить сколько бабла уйдёт )))

Боюсь не поможет,в левый гараж 5 ти тонник заесжает,в правый(покрашеный) газелька удлиненка...счас кирпичем выложил,тоже проседает под газелькой,ну думаю до весны и потом чтот бетонировать и потом уже сверху чтот красивое)))ох и багно. плитка тротуарная нада?
Гараж ещё летом построил. Уже успел частично захламить ))) Получились 2 помещения, одно сам гараж 8*4.5, второе 4*4.5, его пока использую как склад всякого хлама. Перекатил в гараж незаконченного корча и думаю шо с ним дальше делать... Тратить бабки на него уже не хочется, сдать на металл жалко, за адекватные бабки не продам. Пока стоит, пылится и место занимаетесть что новое? ASDev достроился?
шикарныйсам гараж 8*4.5, второе 4*4.5,
выложи фотки, посмотри что предложат. ...любой хлам цену имеетПерекатил в гараж незаконченного корча и думаю шо с ним дальше делать... Тратить бабки на него уже не хочется, сдать на металл жалко, за адекватные бабки не продам. Пока стоит, пылится и место занимает
для грузовэдлы самое оноох и багно. плитка тротуарная нада?