Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Гаражик чужими руками это как резиновая баба в прикуску
Дом дерево ребёнок ,ну накрайняк гаражик и всё своими ладошками с нарушением законов физики и без чертежей отвесов обязательно ....
Гаражик купленнопокрашенный это как ребёнок из пробирки

шо ты хотел этим сказать?
Этим я хотел спросить во что вложено 50 косых в гаражик 10 на 10 ?
В материалы в цену участка или в ремонт в купленном гараже в многоэтажно гаражном кооперативе ....

Этим я хотел спросить во что вложено 50 косых в гаражик 10 на 10 ?
В материалы в цену участка или в ремонт в купленном гараже в многоэтажно гаражном кооперативе ....

абсолютно все, что требовалось для постройки здания на клочке земли в чс. в том числе 80% материалов для отделки и коммуникаций.
те кто видел сие, не дадут спиздеть.

Мдя не слабо ..
И это только материалы ?
А кто строил зарплата строителям ?

я вот как щас помню шо на постройку гаража ушло 5500гривен. щас это 200 баксов, можно пару мешков цемента взять:D

хороший? а то я в квартиру купил (ванну перепланировал) такой мягкий шо ппц. любой дрелью без перфорации можно сверлить. когда настало врем вешать бойлер - пришлось мудрить шоб на бетонную стену вешать а то с пеноблока просто вырвет..

хороший? а то я в квартиру купил (ванну перепланировал) такой мягкий шо ппц. любой дрелью без перфорации можно сверлить. когда настало врем вешать бойлер - пришлось мудрить шоб на бетонную стену вешать а то с пеноблока просто вырвет..

у меня вроде да. а вот в твоей ситуахе нужны химические анкеры для газобетона.

химические анкеры для газобетона.
плиткой все укрепил и ебись оно конем. главное не чихать громко:D

а шлакоблок на гараж самый-присамый дэшманский. реально если взять молоток побольше, можно за час пробить дыру метр на метр. шлакоблок то пустотелый внутри

плиткой все укрепил и ебись оно конем. главное не чихать громко:D

а шлакоблок на гараж самый-присамый дэшманский. реально если взять молоток побольше, можно за час пробить дыру метр на метр. шлакоблок то пустотелый внутри

может проще ворота открыть? чем кувалдой ***рить....:D

чем кувалдой ***рить....
ну у меня в гараже то ****ить нечего. ржавые жигули никому не нужные да китайский сварочник за 300гришек. а вот ты рискуешь потерять свои 50тыщ построив гаражик из мягкого пенобетона:D

ну у меня в гараже то ****ить нечего. ржавые жигули никому не нужные да китайский сварочник за 300гришек.

эт только так кажется. а случись не дай бог шо, и ржавую отвертку жалко. не говоря о машине.

Не знаю как а газопенопласт типа газобетона не имеет доверия как по мне
Кирпичик самое то
120 мешков цемента ушло на фундамент и арматуры 2 т 100 кг ))) и работ 2 мес от звонка и до звонка глубина залегания фундамента 2 м
Причина максимального крепления постройки - близость жд путей и постоянной вибрации + основа на насыпном грунте
Таки у меня фундамент ценой в ваши гаражи будет
гемор строить на сыпучке
но как говорится место для гаражика и Родину не выбирают

Не знаю как а газопенопласт типа газобетона не имеет доверия как по мне
Кирпичик самое то
120 мешков цемента ушло на фундамент и арматуры 2 т 100 кг ))) и работ 2 мес от звонка и до звонка глубина залегания фундамента 2 м
Причина максимального крепления постройки - близость жд путей и постоянной вибрации + основа на насыпном грунте
Таки у меня фундамент ценой в ваши гаражи будет
гемор строить на сыпучке
но как говорится место для гаражика и Родину не выбирают

тут вопрос скорее не в стоимости самого гаража/постройки, а в конечном результате. для каких целей он предназначен и удобен ли в эксплуатации. сюда же можно привязать и тепло, освещение, коммуникации, оборудование, инструмент.

а вот мой гараж =) построил с нуля сам. Каждый кирпичик, каждый полигинчик ))

garag214jp_1277808_17097257.jpg

garag219jp_9854972_17097259.jpg

garag220jp_7819227_17097264.jpg

garag224jp_2762739_17097272.jpg

garag225jp_4116996_17097275.jpg

garag218jp_8449451_17097280.jpg

garag226jp_2787689_17097285.jpg

Сам ты чёртишо )))
А мне за это денег дали :D

Назад
Зверху Знизу