Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые фотки сделаны на д60 с китом, а остальные д90.не,ну цель у ТСа есть, но как то все оно не так...такое впечатление, что некоторые фотки просто убили в фотошопе(((
вопрос - что за фотик?и на скоко я понял, цвета поднимали все в том же шопе?
Так что, точно нету старых фоток алексеевки или салтовки?
Точно) и домов тоже точно нет)

На первой фотке жуткие пересветы, платье невесты практически полностью сливается с полом.
Такую композицию имеет смысл снимать на полузакрытой диафрагме, чтоб картины на заднем плане были резкими (и пересветов изначально будет меньше)!
и наверное ты думаешь, что твои ******измы кому-то интересны....ну ****ец, устрой мастер-класс что ли по «полу-закрытым» диафрагмам и «пересветам»

Спасибо за внимание
Если человек выставляет фотки тут, то, наверное, ожидает услышать что-то кроме того, как всё хорошо! А иначе нужно сразу фотовыставки устраивать.![]()
Смело могу посылать калибровать монитор)))) Ибо печатал эти фото в лабе, без коррекции и все детали платья отлично читаются)
Что касается полузакрытых диафрагм то это уже смешно как минимум)
Разве я писал, что пересветы как-либо влияют на композицию?!так отож. можно только догадываться об уровне человека, если он начал якобы с пересветов (по его мнению) рассуждать об ошибочности композиции...ппц...
Действительно, на гистограмме пересветов нет, просто всё смещено в светлую сторону. В RAW, думаю, то же самое, так что за пересветы извините.Смело могу посылать калибровать монитор)))) Ибо печатал эти фото в лабе, без коррекции и все детали платья отлично читаются)
Что касается полузакрытых диафрагм то это уже смешно как минимум)

Такую композицию имеет смысл снимать на полузакрытой диафрагме, чтоб картины на заднем плане были резкими (и пересветов изначально будет меньше)!