Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои фото

• Автор теми Автор теми Gordilov
  • Дата створення Дата створення
4995680260_ee2526089b_b.webp

Вот еще ню)

4928351613_1f9c1e22fc_b.webp

А вот еще забыл одну старую свадебную)

не,ну цель у ТСа есть, но как то все оно не так...такое впечатление, что некоторые фотки просто убили в фотошопе(((
вопрос - что за фотик?и на скоко я понял, цвета поднимали все в том же шопе?

очень красиво :yahoo:

не,ну цель у ТСа есть, но как то все оно не так...такое впечатление, что некоторые фотки просто убили в фотошопе(((
вопрос - что за фотик?и на скоко я понял, цвета поднимали все в том же шопе?
Некоторые фотки сделаны на д60 с китом, а остальные д90.
Не думаю что тут есть фотки которые без фш выглядели бы лучше.

красиво, хотя насчет некоторых кадров и возникает вопрос "почему сделано именно так а не иначе". но для этого неплохо бы видеть исходники.

Корсет лишний.)

Так что, точно нету старых фоток алексеевки или салтовки?

Хорошие !! продолжайте в том же духе !!!

На первой фотке жуткие пересветы, платье невесты практически полностью сливается с полом.
Такую композицию имеет смысл снимать на полузакрытой диафрагме, чтоб картины на заднем плане были резкими (и пересветов изначально будет меньше:) )!

На первой фотке жуткие пересветы, платье невесты практически полностью сливается с полом.
Такую композицию имеет смысл снимать на полузакрытой диафрагме, чтоб картины на заднем плане были резкими (и пересветов изначально будет меньше:) )!

и наверное ты думаешь, что твои ******измы кому-то интересны....ну ****ец, устрой мастер-класс что ли по «полу-закрытым» диафрагмам и «пересветам»

Фотки просто супер!!!!

классные фотки)

и наверное ты думаешь, что твои ******измы кому-то интересны....ну ****ец, устрой мастер-класс что ли по «полу-закрытым» диафрагмам и «пересветам»

Спасибо за внимание :D

Если человек выставляет фотки тут, то, наверное, ожидает услышать что-то кроме того, как всё хорошо! А иначе нужно сразу фотовыставки устраивать. :)

Спасибо за внимание :D

Если человек выставляет фотки тут, то, наверное, ожидает услышать что-то кроме того, как всё хорошо! А иначе нужно сразу фотовыставки устраивать. :)

Смело могу посылать калибровать монитор)))) Ибо печатал эти фото в лабе, без коррекции и все детали платья отлично читаются)

Что касается полузакрытых диафрагм то это уже смешно как минимум)

Смело могу посылать калибровать монитор)))) Ибо печатал эти фото в лабе, без коррекции и все детали платья отлично читаются)

так отож. можно только догадываться об уровне человека, если он начал якобы с пересветов (по его мнению) рассуждать об ошибочности композиции...ппц...

так отож. можно только догадываться об уровне человека, если он начал якобы с пересветов (по его мнению) рассуждать об ошибочности композиции...ппц...
Разве я писал, что пересветы как-либо влияют на композицию?!
Если я сказал, что их на прикрытой диафрагме будет меньше, это не значит, что я связал пересветы и композицию, это также не значит, что я посоветовал бороться с ними путём увеличения числа диафрагмы!

Действительно, на гистограмме пересветов нет, просто всё смещено в светлую сторону. В RAW, думаю, то же самое, так что за пересветы извините.

Скажите же что смешного - посмеёмся вместе! :)

Смешно стало с пояснения в кавычках, но вроде как бы вопрос с этим решился.

Теперь что касается полузакрытой диафрагмы как средства увлечения грип, как мне кажется главный объект съемки это молодожены, а картины на заднем плане это уже просто элементы обстановки, поэтому совсем не считаю нужным делать их в зоне резкости.
Понял бы данное замечание если бы сюжет снимался допустим бы на f 1.2... тогда да, не картины а мутные прямоугольники..... в этом случае имело бы необходимость вернуть им очертания, а в нашем примере мы видим без проблем что это за объекты упуская лишние детали.
Таким образом считаю выбранную грип весьма удачной и совсем не считаю что диафрагму имело смысл еще больше прикрывать.

Назад
Зверху Знизу