Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой экзотический зверинец :)

• Автор теми Автор теми Iguana77
  • Дата створення Дата створення
А можно к Вам приехать на просмотр? Как с Вами связаться? Можно ответ в ЛС

кончились сверчки. Подскажите пожалуйста срочно, где взять, а то в "Природа"х они только по пятницам

А можно к Вам приехать на просмотр? Как с Вами связаться? Можно ответ в ЛС
Да у нас вообще-то не выставка :)

Сверчки в Вояже есть постоянно и разного размера. Ул. Шевченко 111, напротив обл. гаи.

Сверчки в Вояже есть постоянно и разного размера. Ул. Шевченко 111, напротив обл. гаи.[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное!

катастрофа с мышками, крыс змей не ест. Подскажите, пожалуйста, координаты мышеведов?)

1Nevermore1, у вас одни проблемы ) То сверчков нет, то мышей. В Вояже могут быть. А вообще на птичку езжайте и ищите Колю. У него всегда все есть, а если нет - найдет. Я у него даже новорожденных карликовых мышей покупала для выводка маисовых.

А у меня улички живут)))

1Nevermore1, у вас одни проблемы ) То сверчков нет, то мышей. В Вояже могут быть. А вообще на птичку езжайте и ищите Колю. У него всегда все есть, а если нет - найдет. Я у него даже новорожденных карликовых мышей покупала для выводка маисовых.

От и неправда, если я попросила координаты, это не значит, что одни проблемы).
купила вчера Змею мышу взрослую, так она на нем и качалась и лазила по нему как по лиане и на морду наступала неоднократно. Змей в офигении уполз в домик, а придушил только с утра, ибо достала))

Мне так это знакомо! У меня змей дооолго отказывался и от мышей и от крыс. А змей молодой, я уже переживать стала, несколько месяцев голодовал...Потом посоветовали дать хомяка, глотнул сразу и после этого всё ок. Сейчас ест всё что дам.
А ко мне из Германии приехала вот такая салмоночка
WMlLyLLT.jpg

красоточка)

попробуйте дать хомяка. Они вкуснее.

попробуйте дать хомяка. Они вкуснее.

Господи, Лапушок, а вы-то откуда знаете? :confused: :)
А животинки у всех - прикольные! Змей очень боюсь, но на фотках - симпатюльки.

Потому как жили у меня змени. И не один год. И не один вид. И работала я в харьковском зоопарке. А что?
Змеи с огромным удовольствием едят хомяков. Факт. Попробуйте дать.

Лапушок, не обижайтесь. Просто вы это с таким знанием гурмана написали ... что я просто не могла не пошутить :girl:. Ну извините, если обидела вас, честно - не хотела.

Благодаря ТС-ке появилась вот такая красавица :) живем и радуемси
Растем не по дням,а по часам
xSvO92TJZSY.jpg

Боже, как же я их боюсь.... Но фотографии на шее у зоопарка делаю регулярно :іржач::іржач: видимо, чтоб страх побороть :пиво: И даже на мамаш, уводящих своих детей по-дальше наезжаю, чтоб не мешали детям гладить :клас:

Мне,честно говоря,очеень жалко тех змеюшек которых таскают по паркам. Мало того что это для них и так стресс так я еще где-то читала (не помню где точно),что их обкалывают чем-то дабы они были спокойные :( очень надеюсь что это не правда

1LyC3QUcHyA.jpg
это я её только принесла домой :)
7cYnMfXZohc.jpg
и вот в такую красоту мы подросли :)

Мне,честно говоря,очеень жалко тех змеюшек которых таскают по паркам. Мало того что это для них и так стресс так я еще где-то читала (не помню где точно),что их обкалывают чем-то дабы они были спокойные :( очень надеюсь что это не правда:)

Нет, не колят. У меня лично знакомый фотограф, который выносит своих удавов и питона. Змеи абсолютно адекватны, как и владелец, поэтому там все нормально со заерушками :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу