4000 грн на місяць

Мои дневники

Был дневник. Точнее два дневника, синхронизированных. Один - для хороших оценок, другой - для неприятных моментов. Ну право слово, это же такая мелочь, как чернильная бомбочка из бумаги.

• Це лайк!
Реакції: HIV
вела дневники.брат притащил с пол года на работу от мамы...каким же я ребеночком тогда была..

• Це лайк!
Сабж наверное..Навеяла тема Ключика.Вы вели дневник.Если да - чем он был для вас?

вела. там расписание уроков было и домашнее задание ;)

П.С. личный дневник не вела, поскольку делилась переживаниями с друзьями-подругами

• Це лайк!

Только школьный.
Даже сейчас не могу заставить себя завести нормальный ежедневник. Пишу на листах в папке и выбрасываю их по мере исполнения того, что записала.
Какой-то подспудный страх, что кто-то может сунуть нос в мои записи. Хотя, что там читать-то?:)

Ну ты его явно проиграла, человек 5 уже так съюморили :D

не хотелось бы вас расстраивать, но я даже не пыталась "играть" :)

это раз. и второе - я изначально читаю всё-таки тему, а не последующий за темой флуд.

раньше на бумаге вела, сейчас блог)

Трасса 60, если что

тебя читали? Тебе это было в пользу?

Читали, конечно, переживали и болели за меня даже.
Вот насчет пользы не задумывался. При чем тут польза?

Дневник не вел ибо считаю это постной хуйней.

Но побуду немного Кепом!

Людей, ведущих дневники, можно условно разделить на три категории:
1. «Просто люди» — инженеры, менеджеры, рабочие, бухгалтеры и проч., которые привыкли регулярно записывать события своей жизни, потому что больше не с кем делится своей радостью или несчастьями;
2. «Политики», которые ведут дневники с тайной целью «рассказать всю правду», оправдать себя или рассчитаться с врагами в глазах потомства;
3. «Люди искусства», в том числе — писатели, для которых дневник частенько превращался то в мастерскую, то в светскую гостиную, то в исповедальню, то в очередное сочинение, но практически никогда — просто в перечень событий. Люди эти как правило рассеяны и дневники ведутся зачастую для того чтобы не потеряться во времени.

Отдельно стоят еще несколько категорий:
1. Дневники возрастные (детские, особенно — если их автор несчастен в семье или школе. Особенно часто этому подвержены девочки на стадии полового созревания;
2. Юношеские — например, дневники влюбленных, заканчиваются как правило тогда когда пишущий набирается мозгов;
3. Старческие предсмертные и проч.), дневники, описывающие религиозный или просто мистический опыт. Эта категория как правило уже находится под присмотром врачей и стоит на учете;
4. Дневники путешествия, одиночного заключения или наркотического «полета». Единственные дневники, которые могут представлять какой либо интерес окружающим.

Большинство отписавшихся тут, вели разумеется "возрастные дневники"

А под меня все пункты подходят! :іржач: Кроме наркотических и клинических.
Хотя в первую очередь я его вел чтоб не забывать свои мысли, переживания и открытия. Знаете ли, очень интересно почитать себя спустя год или два и погрузиться будто бы в прошлое, когда был совсем не таким как сейчас.

Сабж наверное..Навеяла тема Ключика.Вы вели дневник.Если да - чем он был для вас?

Вёл, с 7 до 17 лет, пока в школе учился. Они были для меня местом, куда я записывал домашнее задание, куда преподаватели ставили свои оценки моим знаниям, а также местом, куда сигнализировали моим родителям о том, что их сын (то бишь я) - ведёт себя неподобающим образом и о том, что срочно требуется их (родителей) явка и вмешательство.

Лет до 11 вела. Скрывала там всякие секреты маленькие. Сейчас люблб перечитывать и вспоминать себя прошлую!!!!

Назад
Зверху Знизу