Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не трынди, скорее всего юношеский, влюблена была в Ваську рыжего из 7-Б![]()
Люблю МЧ с мозгами в голове, а не с ветром
Это ты про трудовика шоле? Так он же лыганом был.![]()

Сабж наверное..Навеяла тема Ключика.Вы вели дневник.Если да - чем он был для вас?
Вы вели дневник?

Вау. Как оригинально, никто бы не додумался так пошутить.![]()

Вау. Как оригинально, никто бы не додумался так пошутить.![]()
Ну ты его явно проиграла, человек 5 уже так съюморили![]()

Ну ты его явно проиграла, человек 5 уже так съюморили![]()

Блинннн, ну ты меня все таки расстроила.![]()
не надо печалиться 
Та я Царь, че я должен кого то утешать, разве шо Императрыцю![]()
Я должна была с утра расстроиться?если хошь,можем устроитьЯ должна была с утра расстроиться?

Трасса 60, если что
тебя читали? Тебе это было в пользу?
Дневник не вел ибо считаю это постной хуйней.
Но побуду немного Кепом!
Людей, ведущих дневники, можно условно разделить на три категории:
1. «Просто люди» — инженеры, менеджеры, рабочие, бухгалтеры и проч., которые привыкли регулярно записывать события своей жизни, потому что больше не с кем делится своей радостью или несчастьями;
2. «Политики», которые ведут дневники с тайной целью «рассказать всю правду», оправдать себя или рассчитаться с врагами в глазах потомства;
3. «Люди искусства», в том числе — писатели, для которых дневник частенько превращался то в мастерскую, то в светскую гостиную, то в исповедальню, то в очередное сочинение, но практически никогда — просто в перечень событий. Люди эти как правило рассеяны и дневники ведутся зачастую для того чтобы не потеряться во времени.
Отдельно стоят еще несколько категорий:
1. Дневники возрастные (детские, особенно — если их автор несчастен в семье или школе. Особенно часто этому подвержены девочки на стадии полового созревания;
2. Юношеские — например, дневники влюбленных, заканчиваются как правило тогда когда пишущий набирается мозгов;
3. Старческие предсмертные и проч.), дневники, описывающие религиозный или просто мистический опыт. Эта категория как правило уже находится под присмотром врачей и стоит на учете;
4. Дневники путешествия, одиночного заключения или наркотического «полета». Единственные дневники, которые могут представлять какой либо интерес окружающим.
Большинство отписавшихся тут, вели разумеется "возрастные дневники"
Кроме наркотических и клинических.Сабж наверное..Навеяла тема Ключика.Вы вели дневник.Если да - чем он был для вас?