Тут могла бути ваша реклама

Мои действия при ДТП

• Автор теми Автор теми Lanysik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Мои действия при ДТП

Лобовое столкновение, в мой автомобиль въехал ВАЗ который выскочил на встречную полосу. Гаи на руки документов мне никаких не дали, т.к. увезла скорая. Тянут время, какие мои действия. Спасибо.

Вашему здоровью нанесен какой-то вред? если нет, то будет админка. в любом случае по делу скорей всего назначат экспертизу. дело будет рассматривать суд. если у вас есть переломы или сотрясение мозга то в случае, если виновата другая сторона, возбудят уголовное дело. в любом случае чтоб вас не сделали виновным вам лучше обратиться к юристу (адвокату)

Лобовое столкновение, в мой автомобиль въехал ВАЗ который выскочил на встречную полосу. Гаи на руки документов мне никаких не дали, т.к. увезла скорая. Тянут время, какие мои действия. Спасибо.

сочувствую,выздоравливайте

ДТП произошло сегодня ночью. Чтобы обратиться в страховую компанию нужны документы, а они все в ГАИ.

Речь идет об обращении о наступлении страхового случая.

Сбор документов - это уже при обращении за страховым возмещением.

ДТП произошло сегодня ночью. Чтобы обратиться в страховую компанию нужны документы, а они все в ГАИ.

Страховщикам о страховом случае уже сообщили?

Вашему здоровью нанесен какой-то вред?

Думается, если ТСа увезла скорая, то "какой-то" вред был нанесен.

О страховом случае еще не сообщили, т.к нет документов.
Все документы в ГАИ.

Достаточно просто прийти в страховую в которойй оформлен Полис и написать собщение и обьяснение в порядке статьи 33 Закона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам получается нужно сидеть и ждать чего они там придумают? Стоит ли связываться лично с другой стороной?

Это Вам решать, главное знать чем закончатся 10 дней - если админка, одна ситуация, УД - другая.

И кто будет определен виновным. Ведь его страховая (он) должны компенсировать ущерб.

А страховые не всегда платят в достаточном размере возмещение, например по размеру вреда определенного экспертом (институтом суд. эксзпертиз), - а этот размер и потраченные Вами деньги на восстановление авто - не одно и то же.

Я бы советовал идти к юристам.

Обратиться в страховую виновника в течение 3 дней, иначе в выплате могут отказать. Щас там возможно что-то поменяли, но 2 года назад было именно так

Обратиться в страховую виновника в течение 3 дней, иначе в выплате могут отказать. Щас там возможно что-то поменяли, но 2 года назад было именно так

В течении трех дней обязан по закону обратиться клиент компании, для пострадавшего лимитов времени нет. А если клиент пропустил срок, то по закону все равно страховая обязана выплатить, но в таком случае имеет право регресса к своему же клиенту.

Со страховой компанией все понятно, интересно, что делать в течении 10 дней расследования? И все-таки, нужно ли связаться с другой стороной?

Назад
Зверху Знизу