Мой бизнес - дневник

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
А я шо-то думал, что ТС бот из украинского Ольгина, которого создали, чтобы топить за Петю *****бола.

А оно вон как оказалось, это живой человек, со своей трагедией в жизни.

Потому что туповатый. Надо было взять менеджером еврея - сейчас бы спокойно сидел за компом, *****ил на ХФ, курил сигару и попивал Сараджишвили *****.
Ай - умница...:клас: Прочитал мои мысли телепатически...:ги: Не нужно на евреев гнать бочку. Еврея нужно правильно использовать в своих целях. Единственное условие: Контроль, батенька! И еще раз - контроль. Иначе хозяин бизнеса, быстро поменяется. :D
Так же и с властью. Нет контроля - эта врангелевская *****, быстро оставила пана-атамана без золотого запаса. Хлопцы начали разбегаться. :)

:клас:

Ага. А потом этот евроменеджер уходит под радары , а ТС, как там в кодексе, говорится, "отвечает всем своим имуществом". :іржач:

Знаем мы вас, моржи. Вы хорошие только когда в Израиле живете.

Тех, кто набрался несвойственной храбрости и смелости, и уехал в Израиль - я уважаю*

Тех, кто свалил в Америку и особенно в Германию **** на теме ******ов греть - презираю.
Тех, кто Хазарию тут хочет восстановить. Ну, в общем, вы поняли.

*К юзеру ХФ БенГур - отдельное отношение, которое он заслужил, работая на Крамер. ;)
У него своя СВЧ сковородка в аду приготовлена.
Смотри на мир проще и он станет прекраснее... :ги:

А оно вон как оказалось, это живой человек, со своей трагедией в жизни.

та да
жилы рвать по 12 часов в день в грязном боксе машины крутить за мелкий прайс
это не бизнес а одно расстройство
кстати по этой причине серьезно заниматься ретро-репликами и не стал

*К юзеру ХФ БенГур - отдельное отношение, которое он заслужил, работая на Крамер. ;)
У него своя СВЧ сковородка в аду приготовлена.

ХЗ. Раньше БенГур был вполне нормальный, адекватный собеседник. Потом в лихую годину его накрыла паранойя в связи с его еврейством. Показалось, что все вокруг плохие и хотят евреев угандошить. Да и *** с им. Придет в себя - добро пожаловать. Надеюсь, это у него параноидальная шизофрения. Скоро проявит свою вторую суть и будет снова нормальным собеседником.

ХЗ. Раньше БенГур был вполне нормальный, адекватный собеседник. Потом в лихую годину его накрыла паранойя в связи с его еврейством. Показалось, что все вокруг плохие и хотят евреев угандошить. Да и *** с им. Придет в себя - добро пожаловать. Надеюсь, это у него параноидальная шизофрения. Скоро проявит свою вторую суть и будет снова нормальным собеседником.
Называется Иерусалимский синдром. Явление не изученное наукой, но реально существующее. Иерусалим - вааще город-загадка.... Отпустит.

Потому что туповатый. Надо было взять менеджером еврея - сейчас бы спокойно сидел за компом, *****ил на ХФ, курил сигару и попивал Сараджишвили *****.
Еврею согласно Торе кошерно наебывать гоев, типа владельца это богадельни. :D

Назад
Зверху Знизу