Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю Нарнию сказкойты не считаешь нарнию сказкой?))
или тебе не нравится исполнение? ..или?
н-да, советские фильмы-сказки все бортуют, зато "г-хм" в виде Лабиринта Фавна - в топе ... хотя это полностью соответствует результатам временщиков из эмми и оскара ... )
Я ж так понял шо можно, но только 1 раз7...Бесконечная история/Die unendliche Geschichte/1984, Пиранья
Вот именно!
Почему бы и нет?![]()

7.....Виллоу/Willow/1988, Пиранья
На правах рекламы (с)
н-да, советские фильмы-сказки все бортуют
Август. 
1 раз, за одного кандидатаЯ ж так понял шо можно, но только 1 раз
еще не понятноЗавтра еще голосуют? ...
1 раз, за одного кандидата
Написано один раз и кандидатам, а не кандидату. Стало быть можно 7 балов раскидать на всех своих. Или нет?3. раз в сутки каждый участник распределяет по собственному усмотрению 7 баллов,
своим кандидатам можно добавлять баллы один раз
ты еще дух.зои вызывается скажи.Написано один раз, кандидатам, а не кандидату. Стало быть можно 7 балов раскидать на всех своих. Или нет?
В тему вызывается Зоя для пояснения.

Холиваром занимался в Новостях или Главномты еще дух.зои вызывается скажи.
ps/ ну серьезно -- ты не читаешь ничего?
разжевали уже и не раз.
даже обсудили. хде ты был?!![]()

твоювкачель..Ты давай не юли. 7 баллов 1 раз, это понятно, но на всех можно раскидать или на одного только. Говори как есть.
<распределить баллы каждому из "своих" фильмов
можно один раз в течение 7-ми дней голосования за шортлист.
на собственное усмотрение: одновременно каждому, в разные дни разным - как угодно.
единственное условие -- одному и тому же фильму добавить баллы можно ТОЛЬКО один раз. >
Это ты потом уже дописала, так что не надо вот это вот все.твоювкачель..
зы. ты троллишь. стопудов.
туктук..волшебник дома..??Это ты потом уже дописала, так что не надо вот это вот все.

Та кто сп читает. Там все мутно и сложно, требует уточнений.это в сп написано вообще то.