Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 7: Запрещенные фильмы.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Але ми голосуємо за перші Голодні Ігри (2012), бо вони:

Вообще ****огия не понятна... "Взрослых, значит, ***** можно, а детей - когда вырастут?"
:незнаю:

Меня собственно давно интересует эта парадигма - естественный процесс продолжения рода, или даже просто обнажённое тело(практически во всех культурах ещё сто лет назад были приняты совместные купания), - табу на экране, а кровь, мясо, и разорванные штаны - всего лишь 12+ !
:рл:
Не говоря уже про фильмы-катастрофы, где убивают миллиарды, но кишки не показывают - вообще без рейтинга... :браво:

Так шо с морализаторством вообще - ****! :незнаю:

Але ми голосуємо за перші Голодні Ігри (2012), бо вони:

Год-то, вроде, 2012-й, но мало ли?
Я продолжения-то не видела. А тут недавно посмотрела.тот случай, когда надо уметь вовремя остановиться)))

Вообще ****огия не понятна... "Взрослых, значит, ***** можно, а детей - когда вырастут?"
:незнаю:

Меня собственно давно интересует эта парадигма - естественный процесс продолжения рода, или даже просто обнажённое тело(практически во всех культурах ещё сто лет назад были приняты совместные купания), - табу на экране, а кровь, мясо, и разорванные штаны - всего лишь 12+ !
:рл:
Не говоря уже про фильмы-катастрофы, где убивают миллиарды, но кишки не показывают - вообще без рейтинга... :браво:

Так шо с морализаторством вообще - ****! :незнаю:

Ты кто, млять, такой во обще????????

Второй допдень пошел, тебя стал это вопрос интересовать? :іржач:
Да, за первую!

Я еще дня три тому дуиала, что есть полнометражный фильм и мини-сериал. Только когда стала смотреть - поняли, что это трилогия

2 ...Район №9/District 9/2009, Ravena

1....Список Шиндлера / Schindler's List/1994, Пиранья
4 ...Тарас Бульба/2009, ZЗоя

Ага. Трилогия из четырех частей!!!!:браво::іржач:
:D))

ну, истины ради -- для меня эти голодные игры тоже одним массивом,
фикегознает какая часть где, напрягаться/вспоминать надо. :)
вон, даже изначально не тот трейлер запилила. :рл: :D

А в правилах ничего не было про то, что при нескольких кандидатах с одним количеством очков голосуются только эти кандидаты? А то иак можно доолго переголосовывать...
по первой части вопроса Гера все хорошо ответил
а вот по второй..:) вопрос конечно интересный.
все предусмотреть невозможно
и я чесговоря не предполагала, что продление голосования будет реально бОльше чем на сутки --
ну типа подтянули/высказались кто что думал*голосованием -- и финал.
но нет.

поэтому -- ваши предложения по поводу, пишите. :пиво:

7...Район №9/District 9/2009, Ravena

Назад
Зверху Знизу