Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раздам своим:
4.....Дневники вампира / The Vampire Diaries / 2009-2017, Фьяметта
3.....Мрачные тени / Dark Shadows / 2012, Фьяметта
нужно по семерке своим раздавать, добавить потом не получится.единственное условие -- одному и тому же фильму добавить баллы можно ТОЛЬКО один раз.
А я не с целью побольше баллов своим поставить, так просто, немножко отметить для приличияНеправильно тыдядя ФедорФьяметта очки своим раздаёшь, учитывая: нужно по семерке своим раздавать, добавить потом не получится.
. Я лучше семёрки поставлю тем фильмам, которые мне очень-очень нравятся, а их ДО меня выставили 
Воспользуюсь случаем:нужно по семерке своим раздавать, добавить потом не получится.
нуууу..?? *пересечение множеств* же.))из всего представленного списка фильмов - только два-три заслуживают внимания

Поэтому я и добавил "имхо"нуууу..?? *пересечение множеств* же.))
какие..?? **ну так голоси за них, в чем вопрос..??![]()

Поэтому я и добавил "имхо"![]()
оформляй имхо в баллы голосования в смысле))
А, тю))) Полностью таблицу писАть?)оформляй имхо в баллы голосования в смысле))
Я же за Ди все баллы сегодня отдаю)))оформляй имхо в баллы голосования в смысле))
А, тю))) Полностью таблицу писАть?)
Зой, мне честно говорю, считать лениво - верхняя часть туловища не варит щас вообще)))
нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же за Ди все баллы сегодня отдаю)))
фсьо. ушла..))) потом сформулирую))
Прости пожалуйстанееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
фсьо. ушла..))) потом сформулирую))

После футбола посчитаю.
Как, а желудок? он же в верхней части тела вродеверхняя часть туловища не варит щас вообще)))

Сегодня красных карточек как-то много, судьи - звери!После футбола посчитаю.