Статус:
Повідом.: 19290
Повідом.: 19290
- 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас тут получилось две совершенно разные темы. О том, как люди притворяются людьми другого пола, и вот когда притворяются - актер, как бы играет человека другого пола так же, как и его герой, но внутренне герой остается все того же пола, что и раньше. И о том, как люди меняют гендер. И тогда актер часть фильма играет человека одного гендера, а часть уже другого, понятно, что в одной из частей гендер героя не совпадает с гендером актера, который диктует ему его реальный пол.
Первые фильмы о визуальном перевоплощении ради каких-то недоступных при своем поле выгод.
Вторые - о проблемах и специфике самоощущений одного человека в разных гендерах, в разных внутренних состояниях и в разных социальных ролях.
Сравнивать их трудновато... Первый раз я выбирала из фильмов в традиционном жанре переодеваний, т.е. из первой категории.
Сейчас попробую выбрать наиболее понравившееся из фильмов второй категории.
Итак, не считая моих кандидатов... Их буду оценивать отдельно...
3....И все же Лоранс / Laurence anyways / 2012, madmik
4....Орландо / Orlando / 1992, дефилятор
Сегодня так.
Первые фильмы о визуальном перевоплощении ради каких-то недоступных при своем поле выгод.
Вторые - о проблемах и специфике самоощущений одного человека в разных гендерах, в разных внутренних состояниях и в разных социальных ролях.
Сравнивать их трудновато... Первый раз я выбирала из фильмов в традиционном жанре переодеваний, т.е. из первой категории.
Сейчас попробую выбрать наиболее понравившееся из фильмов второй категории.
Итак, не считая моих кандидатов... Их буду оценивать отдельно...
3....И все же Лоранс / Laurence anyways / 2012, madmik
4....Орландо / Orlando / 1992, дефилятор
Сегодня так.