Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та паажи, ещё будем, дней много! тоже люблю Матч-пойнтЗА Скарлеточку никто не голосует ?
Интересно, а за что ты любишь Матч-пойнт? Надеюсь, за то, что хулиган Вуди постебался с вашего любимого Достоевского?Та паажи, ещё будем, дней много! тоже люблю Матч-пойнт
С Теодора Драйзера, вообще-то.. и Американской трагедии.Интересно, а за что ты любишь Матч-пойнт? Надеюсь, за то, что хулиган Вуди постебался с вашего любимого Достоевского?
Да ладно! "Преступление и наказание" первично. Ихнего Клайда колбасило уже по мотивам вашего РодионаС Теодора Драйзера, вообще-то.. и Американской трагедии.
Ну ты сказанулИхнего Клайда колбасило уже по мотивам вашего Родиона
Это детали. А суть в преступлении и наказании. Достоевщина вся эта - ****о полное. Чехов бы не написал такой пурги никогда. Собственно и не написалНу ты сказанулРодион убил процентщицу, а Клайд беременную девушку, потому что хотел жениться на богатой. Не вижу связи, короче.
Это детали. А суть в преступлении и наказании. Достоевщина вся эта - ****о полное. Чехов бы не написал такой пурги никогда. Собственно и не написал
Кстати, после первого прочтения Антоши Чехонте, я было возлюбил русскую прозу. Но после досконального изучения творчества других авторов осознал, что потратил зря время. И прочитал его второй раз, но уже вслух, своей второй жене. Тогда интернетов всяких не было и мы коротали вечера таким образом. Ей понравилось![]()
Третьей не былоА третья что сказала?
Третьей не былоЭто очень болезненная для меня тема.
После второй сразу была четвертая. А теперь я коротаю вечера с восьмой с половиной женой. Я об этом уже упоминал ранее.
Там всё очень запутаноОк, не буду затрагивать эту тему. Про жен не читала или не помню.
Там всё очень запутаноСам Дефи уже не помнит, сколько их было и почему именно 8 1/2.
А ты вспомни историю названия одноименного фильмаи почему именно 8 1/2