Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 38: Неравные отношения

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотя Тайное влечение хочется поменять на другой фильм, если его никто не вспомнит скорее всего сделаю замену.

Для начала, вот это кино:

Геронтофилия / Gerontophilia / 2013

Не пугайтесь названия и автора этого кино. Этот фильм сильно отличается от других провокационных работ Брюса лаБрюса. Хотя тоже является в некотором роде революционной фильмой, но помягчее.
Это как "1+1", но пожестче:)

Ночной портье/ Il Portiere Di Notte/ 1974

Ну и третий пусть будет этот фильм от выдающегося немецкого режиссера Райнера Вернера Фасбиндера:

Страх съедает душу / Angst essen Seele auf / 1974

89570ab29bdd9a184a.jpg

Сразу не заметил. Хотя попахивает дискриминацией, я всё же смиряюсь с форматом и Геронтофилию заменяю на другой кино:)

Любовь не по размеру/ Un homme à la hauteur/ 2016

85534aa0f81bf8d2d1a5.jpg

Дурацкий конечно кино, но формат стопроцентный.

Сразу не заметил. Хотя попахивает дискриминацией, я всё же смиряюсь с форматом и Геронтофилию заменяю на другой кино:)

Любовь не по размеру/ Un homme à la hauteur/ 2016

Дурацкий конечно кино, но формат стопроцентный.

Хорошая замена, не дурацкая. Спасибо за фильмы.

В чем то дискриминация: Шо, вас, подоргов абижають?

Надеюсь, что ты примешь участие в игре. Еще очень много хороших фильмов на эту тему.

Еще очень много хороших фильмов на эту тему.
Ты даже не представляешь насколько их много:)
Я бы сейчас по памяти мог накидать штук сто. Я же специализируюсь на всяких таких непонятках. Тревожных и не очень:)
ВаЩе в в правила этой игры надо внести изменения. Если она вся такая из себя 7/7/7. то почему не добавить ещё одну семёрку? Как минимум. Ну там ещё надо конечно кое-что подкорректировать, дабы эта игра стала таки игрой, то то такэ.

Ты даже не представляешь насколько их много:)
Я бы сейчас по памяти мог накидать штук сто. Я же специализируюсь на всяких таких непонятках. Тревожных и не очень:)
ВаЩе в в правила этой игры надо внести изменения. Если она вся такая из себя 7/7/7. то почему не добавить ещё одну семёрку? Как минимум. Ну там ещё надо конечно кое-что подкорректировать, дабы эта игра стала таки игрой, то то такэ.

Я тоже думала еще об одной семерке )))), но это стооолько фильмов.
А тема не тревожная, нормальная. Почти все в жизни стоит попробовать.
Я вчера пыталась посмотреть оленью кожу. Через 30 минут муж выключил. Его на больше не хватило. Его смешили разговоры с курткой.))) я бы смогла досмотреть.

А вот у меня возник такой вопрос, на который я сам не могу ответить, а красивейший фильм "Мой ангел", который я, признаюсь, смотрел раза три, является форматом для этой игры?
Можно ли считать отношения невидимого ЕГО со слепой ЕЙ неравными? Опустим, что вся эта история - это плод фантазии душевнобольной женщины.
Но сама история форматна? В конце-то концов она прозрела, но отношения сохранились ведь:)

Жду ответа, как соловей лета:) В случае положительного вердикта имею намерение сделать замену.

А вот у меня возник такой вопрос, на который я сам не могу ответить, а красивейший фильм "Мой ангел", который я, признаюсь, смотрел раза три, является форматом для этой игры?
Можно ли считать отношения невидимого ЕГО со слепой ЕЙ неравными? Опустим, что вся эта история - это плод фантазии душевнобольной женщины.
Но сама история форматна? В конце-то концов она прозрела, но отношения сохранились ведь:)

Жду ответа, как соловей лета:) В случае положительного вердикта имею намерение сделать замену.

А вот знаешь, поэтому твои фильмы еще не внесла в список- зная твою любовь менять не спешила.
Нет, буду тебя тренировать делать осознанный неспешный выбор. Тебе менять больше нельзя))))
Про рост замену учту.
И спасибо за подсказку про слепую - завтра у меня йога вслепую (с завязанными глазами). Нужно положить в сумку повязку на глаза.

Можно ли считать отношения невидимого ЕГО со слепой ЕЙ неравными?
Да! :клас: Ещё на эту был бы хорош мультик "Труп невесты", но увы, он не формат ни с какой стороны :) Любовь не взаимна, ещё и мульт :ги:
"Мы такие разные.. Ты мёртвая, я живой.."

И спасибо за подсказку про слепую
Тогда кин про любовь к программе очччень в формате! :) "Она"! :любов:

"Вскоре между писателем и компьютерной программой по имени Саманта возникает любовь. Оказывается, влюбиться можно в интеллект, не впутывая тело в отношения между двумя разумами"

"Файлан". Наверное, не формат.
В основе сюжета - отношения между плохим мальчиком и хорошей девочкой, но эти двое никогда не виделись.

Фильм очень хороший. Нежный. Со звездами китайского и корейского кинематографа в главных ролях.

После смерти обоих родителей Файлан эмигрирует в Южную Корею с целью найти там оставшихся родственников. По приезде она узнаёт, что они переехали в Канаду. Несчастная Файлан в попытке хоть как-то устроить свою жизнь в чужой и незнакомой Корее обращается в брачное агентство, где ей находят мужа. Кан-джэ — уже немолодой гангстер, плохо обеспеченный и не имеющий никакого авторитета.

Файлан ничего не знает о Кан-джэ, у неё есть только его фотография от агентства. Брак с ним позволяет Файлан получить разрешение на работу, Кан-дже получает обещанное денежное вознаграждение, и, казалось бы, что на этом их отношения должны завершиться, но Файлан начинает испытывать чувства к незнакомому мужу

А если так?...
Аватар
Супермен
Форма воды

Тогда кин про любовь к программе очччень в формате! :) "Она"! :любов:

"Вскоре между писателем и компьютерной программой по имени Саманта возникает любовь. Оказывается, влюбиться можно в интеллект, не впутывая тело в отношения между двумя разумами"

Может оформишь себе третий?

В основе сюжета - отношения между плохим мальчиком и хорошей девочкой, но эти двое никогда не виделись.

Фильм очень хороший. Нежный. Со звездами китайского и корейского кинематографа в главных ролях.

[RL]

Раз они не виделись - давай считать неформатом, так как хочется чтобы общение все таки происходило.

А если так?...
Аватар
Супермен
Форма воды

На мой взгляд Аватар и Форма воды формат.

А что в Супермене особенного? Я сейчас поняла, что ни одного фильма не видела и не знаю кто это :рл:
Думала Супермен просто мужчина в трико. :D супергерой.
Если формат - я не против. Мне нужно срочно почитать, что это за мужчина.

Может оформишь себе третий?
:угу: Ещё немножко подумаю.. Так много хороших фильмов :любов:
Раз они не виделись - давай считать неформатом, так как хочется чтобы общение все таки происходило
А мне кажется, виртуальные любови тоже надо считать. В ОНА они "не виделись" вживую из-за невозможности такового в принципе :) Но формально подходит, 1)любовь взаимная, 2)неравенство...
Так и там - всё это есть :)

Почитала о нём..

Кан Файлан приезжает из Китая в Корею к своей тёте, последнему живому родственнику, однако узнаёт, что та уже давно уехала в Канаду. В Китае у Файлан никого не осталось, поэтому возвращаться обратно нет смысла. Чтобы получить разрешение на работу в новой стране, Файлан решает заключить фиктивный брак с гангстером Ли Кан Дже, который не стал упускать шанс подзаработать деньжат.

Кан Дже очень печальный тип — на самом деле, никакой он не гангстер. Когда-то он начинал промышлять на улицах вместе со своим нынешним боссом, но так и остался жалким жуликом, которого даже не уважают младшие члены банды. Кан Дже пьяница и игроман, который и сам не знает, зачем живёт. А ведь когда-то у него была мечта — заработать денег на лодку для своей семьи рыбаков, тогда они не будут промышлять ловом каких-то креветок и осьминогов, они будут ловить рыбу! По мере того как мы узнаём Кан Дже, чувство отвращения к нему перерастает в жалость.

Файлан — потерянная душа, нет ни денег, ни родственников, ждать помощи неоткуда. То, что друг Кан Дже, Кунг Су, делает для Файлан сложно назвать помощью. Сначала он пытается пристроить её в какой-то бар-бордель, но оказывается, что Файлан тяжело больна, и сделка срывается. Затем всё же находится вакансия прачки. Оказывается на родине Файлан тоже работала в прачечной — сколько трудностей в жизни такой молодой и красивой девушки. Файлан безгранично благодарна за услугу, оказанную Кан Дже, и постепенно в него влюбляется, мечтая о том, как они встретятся. Кан Дже, в свою очередь, живёт в другом городе и знать не хочет о своей супруге. У него возникает новая проблема — его босс убил гангстера из вражеской группировки, и теперь просит Кан Дже взять вину на себя взамен на ту самую рыбацкую лодку для его семьи.

«10 лет за лодку — многовато»

У Файлан ситуация также ухудшается — она хороший работник, но болезнь прогрессирует и она вынуждена просить помощи у одного из дружков Кан Дже, проживающего неподалёку, но получает грубый отказ. Трагедия набирает обороты.

Чхве Мин Сик в роли Кан Дже показался мне очень знакомым. Да, действительно, это тот самый О Дэ Су из «Олдбоя», только чуть более молодой. Здесь его персонаж того же разлива, что и в «Олдбое» — в своей сути неплохой человек, опустившийся очень низко; человек, которому, безусловно, есть о чём сожалеть в своей жизни. А ведь шанс на счастливую жизнь был, и не один, но Кан Дже проводил это время, как ни в полицейском участке, так в кабаке. В итоге бескорыстная любовь Файлан к нему заставила вспомнить о человечности внутри себя, о своих давних мечтах. Но прошлое не собирается его отпускать, уже слишком поздно.

Очень грустная история, в которой мелодрама нам показана лишь ближе к концу картины, но безусловный шедевр азиатского кинематографа!
Кан-дже получает обещанное денежное вознаграждение
Ничего не пронимаю :) Наверное, это особенности Ю-К. ;) У нас бы все М. кинулись в таком случае фиктивно жениться на эмигрантках :іржач:

Назад
Зверху Знизу