Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 37: цифровая.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Пи это не число, а буква греческого алфавита. А вот постоянная Планка как раз число.
А 6 не цифра, а какая-то закорючка? Не мели чушь. Пи - это имя числительное, можешь любой словарь открыть. А само число обозначается таким же символом, как и любое другое. Можно число пи представить в виде разных математических выражений, но от этого оно не перестает быть числом
36ace103d53d792c80988d.webp
.

Останнє редагування модератором:
Π, π (название: пи, греч. πι, др.-греч. πῖ) — 16-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 80. Происходит от финикийской буквы пе — пе. От буквы пи произошли латинская буква P и кириллическая П. В греческом языке буква пи передаёт звук [p].

Π, π (название: пи, греч. πι, др.-греч. πῖ) — 16-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 80. Происходит от финикийской буквы пе — пе. От буквы пи произошли латинская буква P и кириллическая П. В греческом языке буква пи передаёт звук [p].

Не дуркуй. Открой любой словарь.

Пи (буква гр. алфавита, обозначающая звук "п") - мат.иррациональное число п = 3,14159...,равное отношению длины окружности к её диаметру.
(Словарь иностранных слов. Москва "Русский язык" 1986)

Держу сейчас его в руках, а ты мне тут баки забиваешь.

Что? Огласите весь список.
Какой тебе список? Если убрать из "Полет над гнездом кукушки" определенное слово ( "Над гнездом кукушки"), то фактически ничего не изменится. Но ты предлагаешь совсем другое. Вот и оглашай весь список всех возможных наборов слов.

Пи (буква гр. алфавита, обозначающая звук "п") - мат.иррациональное число п = 3,14159...,равное отношению длины окружности к её диаметру.
(Словарь иностранных слов. Москва "Русский язык" 1986)
Ты *****? Это имя числа, а не само число. Имя и то что называют этим именем это очень разные вещи, и такая недотыкомка еще смела совать свою носопырку в РиФ!

Ты *****? Это имя числа, а не само число. Имя и то что называют этим именем это очень разные вещи, и такая недотыкомка еще смела совать свою носопырку в РиФ!
Уважаемый,ты задрачиваешь меня, или опять мухоморов нажрался?

Я уже выше всё написал. Пи - это имя числительное. А само число обозначается знаком "п" (выше есть большая картинка).
Не получится иррациональное число изобразить обыкновенными цифрами, понимаешь? Вот у него есть свой личный символ, как и у числа "е". Другим так не повезло, их можно представить только в виде математических выражений.
Понял?

второй..:

d6c4df54480f3c5bacad227.webp

11.6 / 2013
пример того, что отзывы и рейтинги - дело двадцатьпятое
и не всегда на них стОит обращать внимание.
отличный французский драматический триллер.
европейский до мозгакостей.
и - да, вроде бы основано на истории реального человека.

могу тебе подкинуть кин для просмотра и однозначно в тему игры.
практически про канибалов. :)
нннада..??
Как же много времени на согласования всевозможные уходит. Запросы, ответы.... По умолчания всё ннннада:)
Всё полезно. что в рот полезло. Особенно если на халяву.

пример того, что отзывы и рейтинги - дело двадцатьпятое
и не всегда на них стОит обращать внимание.
Это точно... Иногда происходят сбои. Третьего дня глянул фильм с рейтингом 3,2. И он таки оказался дерьмом:)

Как же много времени на согласования всевозможные уходит. Запросы, ответы.... По умолчания всё ннннада
Всё полезно. что в рот полезло. Особенно если на халяву.
)) трейлер не показательный, но фильм - из международных наград - номинант на лучший на иностранном языке, оскар.
в ютубе есть полный хронометраж с субтитрами, если что. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть фильм ты не смотрел, но ***** оцениваешь, Бродского не читал, но осуждаю:рл:.
Ты знаешь, дружище, я их столько пересмотрел, что порой с первого кадра становится всё понятно. В малобюджетных фильмах не стоит ожидать каких-то резких поворотов-разворотов. Если не цепляет, то это надолго:)
Речь идет о "Кроличьих играх", если что.

"выходите спорщики..там вас помирят.."(с) )))

Назад
Зверху Знизу