Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самсара_(фильм,_2011)?wprov=sfla1))) просто для ознакомления - да. в списке твоя тройка уже есть.
поскольку Тру даже с глубокоуваженьем не уточнил какой именно кин имеется в виду - *неопознанного* кандидата из списка убрала.
Так я и понял, что речь идет об этой Самсаре. Других вроде нету. Просто боялся голос подать.С компа давно не сижу. А с телефона очень неудобно.
А фильм посмотрите кто не видел. Шедевр
та ладно))Других вроде нету.
эта самсара*2011 документальная. как и барака.Так я и понял, что речь идет об этой Самсаре.

Поэтому я голосу и не подал. Чутьё мне подсказало, что если знаток азии такой вопрос задает, то лучше не умничатьта ладно))
а это что?)) собака?)))..:

Та знаю. Но его документальным не поднимается рука назватьта ладно))
а это что?)) собака?)))..:
![]()
эта самсара*2011 документальная. как и барака.
вроде бы Тру в курсе, что документалки у нас всегда отдельной *статьей идут.![]()
А я то думаю де в тебе помилка...итог первого дня голосования:
4+2+2=8 8≠74...Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty / 2013, madmik
2...Солнце Ацтеков / Im Juli / 2000, ZЗоя
2...Кон-Тікі / Kon-Tiki / 2012, Geralt

А я то думаю де в тебе помилка...
А вона ось тут:
4+2+2=8 8≠7

Мирон, у какого кандидата единицу убрать..??4...Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty / 2013, madmik
2...Солнце Ацтеков / Im Juli / 2000, ZЗоя
2...Кон-Тікі / Kon-Tiki / 2012, Geralt
У МитиМирон, у какого кандидата единицу убрать..??

У Мити
Прастити![]()

не голосуешь чего?)А я то думаю
Честно, у меня такое впервые. В следующий раз всё получится.все мы люди, у всех бывает..
Думаешь в следующий раз никто тебя не спалит?В следующий раз всё получится.