Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 34: Голем.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Лук - неодушевленный предмет
Роботы, понятное дело - электроника и кибернетика... Ну а оживление маленького Бурато так же гиперболизировано, как и живущие своей жизнью овощи-фрукты
Но, лук - живой, и в некоторых религиях одушевленный, правда в еще более некоторых, типа синтоизма одушевлен и робот, но мы не будем так углубляться, и даже если лук мутант то он вырос таким сам, под воздействием среды, без чьей то воли, Буратино же был созданн по замыслу папы Карлы, с определенной целью (зарабатывать бабки выступлениями) и этим принципиально отличается от Чиполины. А Фрэдди так точно не в тему, если его считать форматом, тогда и Остров Сокровищ, с Джоном Сильвером тоже тогда формат.

Ты хер с бугра, а не ТС. Ты в кино ничего не понимаешь. Для начала посмотри свой второй фильм после Амели, а потом поговорим.
Она - не формат, и точка. А то сейчас натащут мечтательных фильмов.

На ***. Быстро и решительно!

по форме не согласна.
по содержанию -- курим правила:
тс, как автор - проверяет на соответствие идее темы
и определяет форматность заявленных фильмов=допускает к игре
этим в тч ММ отличается от КИ, в которой тс ничего не может сделать против неформата кроме как попросить поменять.

так что Мух в этой игре царь.и.бох.
и к богу попрошу - уважительнЕе. пожалуйста. :)

а. еще))
1. кто желает наехать на ПоследнегоСамурая -- сначала попытайтесь наехать на меня. ;)

2. по поводу *антропоформных луковиц* я БЫ с Мухом не спорила. :ги:

кто желает наехать на ПоследнегоСамурая -- сначала попытайтесь наехать на меня.
Так я не наезжаю, я констатирую, Она - формат, остальное, Фрэдди там, вампуры, ну извини, ну тебе самой не смешно?

Так я не наезжаю, я констатирую, Она - формат, остальное, Фрэдди там, вампуры, ну извини, ну тебе самой не смешно?
не содержание, а форма-2. :)
ты после бесед с Дефилятором *кусаешься* на всех остальных.
полеХше, полеХше. :)
думаю, если не просто сказать - нет!! в грубой форме
а аргументировать почему ты так думаешь, что -- таки нет
будет интереснее/понятнее/приемлемее.

думаю, если не просто сказать - нет!! в грубой форме
а аргументировать почему ты так думаешь, что -- таки нет
будет интереснее/понятнее/приемлемее.

Ну, Зоя, не думал что ты за тредом не следишь, я приводил свои аргументы:

А Фрэдди так точно не в тему, если его считать форматом, тогда и Остров Сокровищ, с Джоном Сильвером тоже тогда формат.

Программа это реализация алгоритма, реально работающая программа, это сочетание самого кода и железа на котором она выполняется, раньше это называли программноаппаратный комплекс, таким же комплексом является и терминатор, и андроиды из Бегущего человека и Саманта из Она. И, железные, не перепрограмируемые ПАКи это тоже реализация алгоритма. ****уй ка дурашка в игнор, много внимания ты на свои высеры требуешь.

Ну а против вампуров, так я не вижу смысла как то аргументировать, по моему тут неформатность очевидна.

Я точно знаю. что Она - неформат. Это глубинное. и малообъяснимое.
Я сразу вместо своего Из машины хотел написать Она. Но сразу его забраковал. Более того, я представил весь с тобой **** и решил не связываться, а просто забить на это дело.

2. по поводу *антропоформных луковиц* я БЫ с Мухом не спорила. :ги:

И я не вижу смысла спорить об антропоморфных растениях, но почему-то они теперь объявлены одушевлёнными созданиями
А вот алхимические эксперименты папы Карло я, видимо, пропустил при чтении

А «Человек -амфибия» тоже нельзя?

Человек-амфибия, 1961 Последний самурай&

Напомню:
играем фильмы где главный герой не живое существо, а типа созданн искусственно
Ихтиандр - человек, с вживленными жабрами, Шариков, собака с несколькими замененными органами. Оба - живые.

Напомню:
Ихтиандр - человек, с вживленными жабрами, Шариков, собака с несколькими замененными органами. Оба - живые.
Эдак можно всё забраковать. Всё на свете имеет единое начало в квантовом мире.

Эдак можно всё забраковать. Всё на свете имеет единое начало в квантовом мире.

*****, когда эта инфузория научится не пользоваться словами значение которых ей неизвестно? Кому не понятно почему я считаю Собачье сердце и Ихтиандра неформатом? Вменяемому дам развернутый ответ. Ну и по оводу любого другого кандидата. Предлагайте с конкретным предложением, типа вот кандидат, а то ролик вывесят, а так, для украшения темы, или это кандидат на участие, я не знаю. Давайте так, хотите предложить на участие в игре, обозначьте как то, пожалуйста.

*****, когда эта инфузория научится не пользоваться словами значение которых ей неизвестно? Кому не понятно почему я считаю Собачье сердце и Ихтиандра неформатом? Вменяемому дам развернутый ответ. Ну и по оводу любого другого кандидата. Предлагайте с конкретным предложением, типа вот кандидат, а то ролик вывесят, а так, для украшения темы, или это кандидат на участие, я не знаю. Давайте так, хотите предложить на участие в игре, обозначьте как то, пожалуйста.
Честно признаюсь, я согласен что эти два фильма - неформат.
Но уж очень тебя хотелось потрепать за ягодицы. Ты, когда нервничаешь, такой смешной:D

Назад
Зверху Знизу