Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 34: Голем.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
А давай мы тут без сопливых разберемся? Пока я - ТС.
Ты хер с бугра, а не ТС. Ты в кино ничего не понимаешь. Для начала посмотри свой второй фильм после Амели, а потом поговорим.
Она - не формат, и точка. А то сейчас натащут мечтательных фильмов.

Вот как с таким дятлом общаться, товарисчи? В реале давно бы ****л, а тут, шо токо игнор?

Вот как с таким дятлом общаться, товарисчи? В реале давно бы ****л, а тут, шо токо игнор?
Добоёб ****ий. Ты сам создал тему про буратину, но готов принимать фильмы про чиполлину.

Ты разницу между этими персонажами чувствуешь?

Мне кажется, все, что выставил(а) ПСамурай - неформат

Добоёб ****ий. Ты сам создал тему про буратину, но готов принимать фильмы про чиполлину.
Какая *** чиполлина? Программа это реализация алгоритма, реально работающая программа, это сочетание самого кода и железа на котором она выполняется, раньше это называли программноаппаратный комплекс, таким же комплексом является и терминатор, и андроиды из Бегущего человека и Саманта из Она. И, железные, не перепрограмируемые ПАКи это тоже реализация алгоритма. ****уй ка дурашка в игнор, много внимания ты на свои высеры требуешь.

Ну это если только с тобой.
Мои буквы в твоём мониторе тоже формат? Это виртуальное, они без меня не существуют.
Так же и Она. Её не существует. Понял?

Мне очень неприятно с вами переписываться, вас заносит.

Если так честно, то двухсотлетний человек - это тоже не существо. Это робот с операционной системой. А у меня ящик с операционной системой. А глобально идеи в фильмах похожи.

Ну, в данном случае оба были бы форматны :)
***** подобного. И тот, кто не чувствует разницы, должен в цырк ходить, а не в кино глазеть.

Кстати о цирке, вспомнил кино этой недели. Сейчас в артхаус отнесу:)

Мне очень неприятно с вами переписываться, вас заносит.

Если так честно, то двухсотлетний человек - это тоже не существо. Это робот с операционной системой. А у меня ящик с операционной системой. А глобально идеи в фильмах похожи.
Мне также приятно вас видеть.

Двухсолетнего человека я не выставлял. "Конструктор красного цвета"- спорный фильм. Я готов был за него побороться, но оставил, ибо там идея витает, но не воплощается:)

Нет. Чиполино неформат. Он - антропоморфная луковица, а не искусственно созданное образование.
Не факт
Нигде не описывается происхождение Чиполлино и сотоварищи
У него есть глаза, нервная, дыхательная и пищеварительная система
У обычного лука этого нет. Соотв., это некий усовершенствованный лук, возможно - по подобию монстра Франкенштейна
Буратино - тот же антропоморф

Не факт
Нигде не описывается происхождение Чиполлино и сотоварищи
У него есть глаза, нервная, дыхательная и пищеварительная система
У обычного лука этого нет. Соотв., это некий усовершенствованный лук, возможно - по подобию монстра Франкенштейна

Версия об искусственном происхождении Чиполинно это уже излишнее фантазерство, отсекается бритвой Оккама;), достаточно версии что они все мутанты, или иноплы:). Паралельная цивилизация, но развитие получили не ты, и твой друг соловей, а овощи:).

Ну дык тема предусматривает фантастику и фантазии
Лук - неодушевленный предмет
Роботы, понятное дело - электроника и кибернетика... Ну а оживление маленького Бурато так же гиперболизировано, как и живущие своей жизнью овощи-фрукты

Назад
Зверху Знизу