Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 25: Телесериалы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
4....Мир Дикого Запада / Westworld / 2016-2018, Sлана
3....Теория большого взрыва / The Big Bang Theory / 2007-2018, goto

2....Доктор Хаус / House, M.D. / 2004-2012, а999
1....Альф / ALF / 1986-1990, drugtaysona
4....Настоящий детектив / True Detective / 2014, Mironchik

7....Настоящий детектив / True Detective / 2014, Mironchik
Ну куда ж без него. Первая часть просто нечто

7....Теория большого взрыва / The Big Bang Theory / 2007-2018, goto

Правильно я понимаю, я могу проголосовать за еще одного своего кандидата?

И добавлю еще недобавленных...

Книжный магазин Блэка / Black Books / 2000-2004 Милая комедия и еще один ситком, который я могу смотреть... И точно имел бы право быть хотя бы в лонг-листе, если бы его туда кто-то внес. :)

Весьма смотрибельный фантастический сериал Эврика. 2006-2012. Занимательно-увлекательно. Хотя и немного простовато.

И еще два сериала... Их роднит то, что ГГ герои в них - красавчеги. В остальном они разные. Хаусозаменитель Менталист с красавчегом австралийцем Саймоном Бейкером. Длинный, семь сезонов и оттого успевающий надоесть, но в целом вполне приличный сериал.
И короткий, 1 сезон, который не был продолжен, не смотря на явный сюжетный потенциал и высокий рейтинг IMDb: 8.3 с Йоаном Гриффитом в главной роли - Вечность.
Кстати, такой же прием - бессмертие героя/детектива эксплуатируется в более раннем сериале с еще одним красавчегом - Николаем Костер-Вальдау, тот самый Джейме Ланнистер в сериале, который мы не называем. :) А этот сериал называется Новый Амстердам. В котором тоже был только один сезон, хотя опять таки рейтинг не был низким. IMDb: 7.5.
Но если вы захотите продолжения и будете искать "сериал Новый Амстердам" То вы найдете новый сериал 2018 года, но это тезка, а не продолжение - медицинская драма... Впрочем Новый Амстердам с джейме я еще не смотрела, а новый новый Амстердам мне не понравился... :) просто занимательное переплетение...

За своего:

7....Мир Дикого Запада / Westworld / 2016-2018, Sлана

1.....Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster /1990-1993, goto
1.....Справи Кепських / Świat według Kiepskich / 1999-2018, drugtaysona
1.....Спартак: Кровь и песок (+ Боги Арены) / Spartacus: Blood&Sand (+Gods of Arena) / 2010-2013, madmik
1.....Вершина озера / Top of the Lake / 2013-2017, Таня Л
1.....Острые козырьки / Peaky blinders / 2013-2018, Тгие
1.....Манхэттен / Manh(А)ttan / 2014-2015, Nevil
1.....Подпольная империя / Boardwalk Empire / 2010-2014, Mironchik

:) смотрим..

35....Зінакшений вуглець / Altered Carbon / 2018, Geralt
27....Экспансия / The Expanse / 2015-2018, Ravena
24....Теория большого взрыва / The Big Bang Theory / 2007-2018, goto
23....Настоящий детектив / True Detective / 2014, Mironchik
22....Доктор Хаус / House, M.D. / 2004-2012, а999
21....Чёрное зеркало / Black Mirror / 2011-2017, Ravena
21....Мир Дикого Запада / Westworld / 2016-2018, Sлана
-----------------------------------------------------------
20....Аббатство Даунтон / Downton Abbey / 2010-2015, goto
16....Альф / ALF / 1986-1990, drugtaysona
14....Мост / Bron/Broen / 2011-2018, madmik
11....Клан Сопрано / The Sopranos / 1999-2007, Zзоя
10....Карточный домик / House of Cards / 2013-2018, Zзоя
10....Cекретные материалы / The X-Files / 1993-2002, Geralt
10....Друзья / Friends / 1994-2004, Mironchik
7.....Південна територія / Southland / 2009-2013, Geralt
7.....Бюро легенд / Le Bureau des Legendts / 2015-2018, Sлана
6.....**** в большом городе / *** and the City / 1998-2004, Таня Л
5.....Два с половиной человека / Two and a Half Men / 2003-2015, drugtaysona
4.....Измены / 2015, True
4.....Викинги / Vikings / 2013-2018, Zзоя
3.....Во все тяжкие / Breaking Bad / 2008-2013, Ravena
3.....Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster /1990-1993, goto
2.....Очень странные дела / Stranger Things / 2016-2017, True
1.....Каратель / Punisher / 2017, madmik
1.....Лиллехаммер / Lilyhammer / 2012-2014, Sлана
1.....Справи Кепських / Świat według Kiepskich / 1999-2018, drugtaysona
1.....Спартак: Кровь и песок (+ Боги Арены) / Spartacus: Blood&Sand (+Gods of Arena) / 2010-2013, madmik
1.....Вершина озера / Top of the Lake / 2013-2017, Таня Л
1.....Острые козырьки / Peaky blinders / 2013-2018, Тгие
1.....Манхэттен / Manh(А)ttan / 2014-2015, Nevil
1.....Подпольная империя / Boardwalk Empire / 2010-2014, Mironchik
семерка есть. :)

..шортлист:

Видоизмененный углерод / Altered Carbon / 2018
Экспансия / The Expanse / 2015-2018
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory / 2007-2018
Настоящий детектив / True Detective / 2014
Доктор Хаус / House, M.D. / 2004-2012
Чёрное зеркало / Black Mirror / 2011-2017
Мир Дикого Запада / Westworld / 2016-2018

открытая мультиголосовалка добавлена. :пиво:

Я неопытный юзер,поэтому прошу помощи:

по-подробнее про этап мультиголосования,please (читала правила,не дошло... )

А такое было в игре?
формалист!!
про этап мультиголосования
вверху к теме прикреплена голосовалка
открытая*видно кто как проголосил
с возможностью мультивыбора*не за один а за несколько понравившихся проголосить

вооот. :)
таким нехитрым способом определяем лучшего из шортлиста/высказываемся.
в общей мультиголосовалке может *высказаться* любой желающий, не только тот, кто принимал участие в игре.

сама тема - остается открытой
можно поговорить/обсудить/принести что то новое или пропущенное/не указанное в игре :пиво:

Я уже писала в другой теме про видоизмененный углерод... Это самое большое мое разочарование среди тех сериалов, которые начинала смотреть с удовольствием. Сначала все было прекрасно и я прямо воодушевилась! И если бы так оно и было дальше, я бы ставила 7-ки все дни голосования только ему. Но серии к 4-й я поостыла, а после 6-й я смотрела сериал по инерции и в надежде, что вот в конце, наверно, оно как выстрелит! Но нет. Пшик... Поэтому, к сожалению, ни одного балла я ему за игру не поставила. :(
И очень удивлена, что остальные уважаемые игроки ему так много плюсовали... Чт, правда всем так понравилось?...

Я уже писала в другой теме про видоизмененный углерод... Это самое большое мое разочарование среди тех сериалов, которые начинала смотреть с удовольствием. Сначала все было прекрасно и я прямо воодушевилась! И если бы так оно и было дальше, я бы ставила 7-ки все дни голосования только ему. Но серии к 4-й я поостыла, а после 6-й я смотрела сериал по инерции и в надежде, что вот в конце, наверно, оно как выстрелит! Но нет. Пшик... Поэтому, к сожалению, ни одного балла я ему за игру не поставила. :(
И очень удивлена, что остальные уважаемые игроки ему так много плюсовали... Чт, правда всем так понравилось?...

Аналологично с "West world"
В конце там, правда, что-то стрельнуло, но к тому времени уже и не в радость было

Я фантастику не люблю и поставила в список "West world", отдавая дань моде.
И еще.
В начале темы упоминалось,что надо бы по тематике голосовать,а не смешивать все в кучу .Поддерживаю.Например,как можно сравнивать "Аббатство Даунтон" с "Видоизмененным углеродом"?

В конце там, правда, что-то стрельнуло, но к тому времени уже и не в радость было
Вот за то, что все таки выстрелило - я за него по одному бальчку добавляла. :) За первый сезон бы добавляла по 3 :) Собственно с самого начала оговорила, что мол, в основном за первый сезон. Мало сериалов, где все сезоны одинаково классные. Но все таки в сериале сезон - это такая базовая величина. Если даже один не удался, то о чем говорить? Тем более, если это сериал со сквозной сюжетной линией.

Например,как можно сравнивать "Аббатство Даунтон" с "Видоизмененным углеродом"?
Сериалы легче сравнивать друг с другом, нежели полнометражки. Основным критерием качества тут как раз является свойство удержания внимания зрителя от серии к серии, от сезона к сезону. И редкий сериал ограничен каким то одним-двумя жанрами.
Если разделять, то в сериалах, как правило, есть драматическое направление, есть комедийное. И мне, например, интересно было какое направление предпочитает большинство.
Ну и есть своя притягательность в непростом выборе. Когда нужно тщательно выбирать, что же тебе дороже из таких разных и на первый взгляд равноценных творческих продуктов

как можно сравнивать..
а мы и не сравниваем вообще то. :)
*что заслуживает внимания, на что не жалко потратить время*,
имхо очважно, особенно когда речь идет о сериале который по определению с одной серии не распробуешь.

Я уже писала в другой теме про видоизмененный углерод... Это самое большое мое разочарование среди тех сериалов, которые начинала смотреть с удовольствием. Сначала все было прекрасно и я прямо воодушевилась! И если бы так оно и было дальше, я бы ставила 7-ки все дни голосования только ему. Но серии к 4-й я поостыла, а после 6-й я смотрела сериал по инерции и в надежде, что вот в конце, наверно, оно как выстрелит! Но нет. Пшик... Поэтому, к сожалению, ни одного балла я ему за игру не поставила.
у меня примерно такие же *чувства* относительно фортитьюда.
насколько он мне нравился в процессе -- настолько же была..недовольна финальными сериями. :незнаю:

а по поводу углерода -- идея, игра, пьюрфьюр(с) короче)))..поэтому.

Назад
Зверху Знизу