Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотовылазка

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Какие там ваще погоды бывают:іржач:

бывает и хуё плохая погода

LHkYysv6DaPa-khYjzlk6OZYF5R6hJEfuthrHzQP8QpVnMLVuw.webp

вот-вот))

а учитывая темпы сбора народа на данную мотовылазку, вспоминая тему "покатаю барышню"...
можно эту тему сразу переименовывать в "давайте съездим за грибами"))
За какими ГРИБАМИ???? :D Не ну если за теми грибами после которых смотреть ковер вместо телевизора то я пас. :D:D:D Зато я знаю где растет огромный куст конопли.

Боялась что усну пока ты до финиша доедешь!

Твоё дело маленькое, махнула, титьками сверкнула и айда! :D

За какими ГРИБАМИ???? :D Не ну если за теми грибами после которых смотреть ковер вместо телевизора то я пас. :D:D:D Зато я знаю где растет огромный куст конопли.

Народ, куда Вас понесло? Какая конопля? :confused::D

Да, красиво!!!

Ща микроскоп достану, буду ладони исследовать.:D

Ладно ты ладони под микроскопом, а кому то кое что другое приходится под микроскопом разглядывать! :D

Господа, раз уж не вышло с видосом о стаскивании мота с четвертого этажа, то вот бонус:

Останнє редагування:
А я там бывал! И махи наблюдал!!!

Шурша там как царевна-лебедь. Махнет крылом, и помчались соколы навстречу радости. Хто шустрее окажется, тот и радуется.

А я там бывал! И махи наблюдал!!!

Шурша там как царевна-лебедь. Махнет крылом, и помчались соколы навстречу радости. Хто шустрее окажется, тот и радуется.

А титьки то, титьки видел??? :eek::D

За титьками я в другое место хожу

Вот опять это слово.
Магу пасаветавать способ иметь их фсехда при себе! Сам правда не юзал такое, но слышал шо бывают.

db6fe159adc3082853afa42fd500b9b9.webp

&ebc=ANyPxKpSbTQT5IiFHGbOaqRUO0kJRxCvMhIJI6N5EHj_wuO91dl0J1s18RYVUdBbYykKiWUL7Dwqv3w61TnrE2L36b8PYsL__g

Назад
Зверху Знизу